. Стоит мне только промочить ноги-и все, понеслось
. Сдала множество анализов, в т.ч. на скрытые инфекции, ничего не находили. Попала к хорошему урологу, мне прописали 2 мес.пить уро-ваксом, лекарство дорогое, но я забыла о цистите.
Последний раз осенью был, ттт (это после родов все болячки полезли), а так пока не беспокоит. У меня подруга вылечила ХРОНИЧЕСКИЙ цистит клюквой. Как только, сразу клюкву, вместо любой жидкости, и так дней 5! Реально помогает, и для профилактики можно раз в месяц клюковку попивать. Кстати цистит ни в коем случае нельзя греть!
и нолицином. Приглушить сомнительными антибиотиками можно, но надо искать ПРИЧИНУ инфекции, значит сидит какая-то зараза, а не травить мочевой всеми способами (что я и делала раньше
).
Сейчас уже больше года не страдаю, после всех попыток пролечиться, очередной уролог предложил такой курс лечения, когда в мочевой пузырь через катетер вводят лекарство какое-то с серебром... Это конечно не передаваемые ощущения...
Но результа пока есть, тьфу-тьфу-тьфу... Кстати, после этих процедур навсегда отпадает какое-либо желание намочить ноги, замерзнуть и т.д.

Сейчас уже больше года не страдаю, после всех попыток пролечиться, очередной уролог предложил такой курс лечения, когда в мочевой пузырь через катетер вводят лекарство какое-то с серебром... Это конечно не передаваемые ощущения...
Но результа пока есть, тьфу-тьфу-тьфу... Кстати, после этих процедур навсегда отпадает какое-либо желание намочить ноги, замерзнуть и т.д.

. у меня уже 5 лет нет цистита Кто сейчас на форуме |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |