Добавлено: 27 мар 2015, 23:55
алюня писал(а):
Sandi писал(а):
Сегодня по новостям слышала, ноу-хау...Теперь в поликлиниках будут выдавать чеки, с указанием стоимости "услуги", 2 чека, 1 на руки, 2-й в карточку вклеивать. Оплачивать их не нужно, это для информирования населения о стоимости "бесплатной медицины", чтобы люди увидели сколько платят страховые за это и почувствовали, как они социально защищены.
У меня промелькнула мысль, что через пару лет введут сначала оплату 50/50, а потом полностью
Мне сегодня такую фигню дал педиатр , стоимость 1 посещения 239 рублей 04 копейки .
Вот-вот..))) Это за прием, а за то, что она на дом приходила - тыщу с чем-то. А что толку, что она приходила? Со старшим 3 недели нас мутосила без толку (((, пока сами в инфекцию не легли. Причем анализы в нашей поликлинике почему-то все прекрасные !!!! А в инфекции - и соя и белок, всё по полной программе.
К младшему как не придет - это у вас на зубы. Последний раз когда была предположила, что старший с инфекции что-то принёс, НУ А ДАЛЬШЕ-ТО ЧТО? Я это и сама предположить могу. Выписала нам бесполезное лекарство за 600 р.
А ещё вперед случай был. Когда старший только заболел - в воскресенье скорую вызывали. В понедельник же как положено врача ждем - нету. Вторник -нету. Думала сами выберемся, ан нет, среда опять скачок высокой температуры. Звоню- почему нет врача? ответ убил - ну у вас же скорая была, ДИАГНОЗ ПОСТАВИЛИ ( кстати, неправильный). А что лечение никто не назначал это как?
В общем ...

Спасение болеющих - дело рук самих болеющих.