Мне не понравилось. Какая то хрень. Руки в крови по локоть. Унитаз тоже. Все в крови. Пока отчпокнешь её, полруки надо туда засунуть. И не гигиенично это. Все ж таки, тампон постерильнее будет, чем мытая водой чаша.
даже пробовать не хочу
И я. Жесть какая-то
Я и не слышала до этого про такую весчь. И лучшеб оставалась непросвещенной Но, каждому своё-может это реально удобно, но пробовать не хочу
Мне не понравилось. Какая то хрень. Руки в крови по локоть. Унитаз тоже. Все в крови. Пока отчпокнешь её, полруки надо туда засунуть. И не гигиенично это. Все ж таки, тампон постерильнее будет, чем мытая водой чаша.
А я юзаю 8 год, прикиньте какая экономия . Дикость для тех у кого руки кривые и кто роды не принимал , вот где крови пропасть, а капа это так - улыбнуться на раз.
Вот-вот. Мне тампонами неприятно пользоваться, хоть и удобные, а тут какая-то емкость, которую еще и мыть надо потом... Мне лучше прокладками, и проще и комфортнее если не дома.
Ага, да еще и не так вредно. Это же все вот это там внутри остается, бактерии размножаются, мало ли чем это закончится может. Тампоны то же раньше безопасными считались, а сейчас говорят нельзя ими пользоваться постоянно. А прокладки наоборот, даже лечебные можно взять. Я с анионами покупаю, Silko. Сами по себе прокладки отличные - не протекают, нежные такие, впитывают хорошо.