Страница 8 из 10
 [ Сообщений: 95 ] 
На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Заголовок сообщения: Re: Очищение кишечника
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 03:27 

Доброта форума

Участий в закупках: 680
Награды: 36
Благодарил (а): 3150 раз.
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 03:27 

Мурка писал(а):
Девочки, всё индивидуально, кому-то помогает, а кому то и нет, не спорю, раньше помогало. А сейчас, жесть, ладно запоры, привыкла за свою жизнь, но вот когда на лице всё это выходит *:(((* .

у меня тоже бывали аллегические реакции на лице,да такие,что я почти на два года заперла себя дома *:(((* ..страшно было смотреть..про трогать и умываться молчу,все зудело и покрывалось коркой..и ведь ничем не замажешь! От некоторой еды болел желудок и вылазили все новые высыпания,постепенно все стало переходить на шею ..Ходила я по разным врачам, к аллергологу, косметологу..проходила всякие проверки..а врачи разводили руками(даже связи не помогли)..единственное врач аллерголок посоветовала диету - исключить соль,сахар,жирное,кислое из рациона..пол года я ела только каши на воде,супчики,ничего жареного и жирного..так как повышенная кислотность не есть кислое мне было легче всего. Еще нужно было счищать со всех фруктов шкурку,так как все сейчас обрабатывают химией,к тому же мой желудок не мог переварить такую тяжелую пищу и сразу выступала аллергия. Хлеб белый тоже нельзя было,а черный только черствый (чтобы не было брожения в желудке) ,без верхней корочки..сухари можно..выпечка вообще под запретом.Для кого-то это покажется слишком,но мне так надоело мучиться.И в итоге все постепенно прошло *bq*( были шрамы еще пару лет,но облепиха сделала свое дело).До конца желудок я вылечить смогла только в другой стране, сдала кучу анализов,пролечилась,восстанавила микрофлору и наконец-то избавилась от аллергии на лице *bq* (сейчас иногда бывает от антибиотиков дисбактериоз,тогда я сразу покупаю бифидубактерин в ампулах ,развожу с кефиром и пью каждый день..все проходит).
Для себя сделала вывод ,что то что мы едим очень важно, и от этого зависит как работает на желудок (кишечник) и какая у нас кожа.Поэтому себя я приучила не есть вредную и агрессивную пищу,почти исключила консервы и всю химию, газированные напитки вообще не пью ни в каком виде, спиртное тоже,часто ем каши и овощи с сухофруктами, с орехами осторожна...со сладким пока проблемы *smile* ... а вот запорами вообще не страдаю :)

Последний раз редактировалось Sofi 29 июл 2013, 20:06, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 09:05 

Магистр

Участий в закупках: 182
Награды: 23
Благодарил (а): 318 раз.
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 09:05 

У меня, ещё лет 8 назад началось сильное высыпание на лице и на руках, появлялись угри, корка, зуд, не могла носить ни кольца из золота, ни часы, вообще никакого металла. Даже на джинсах все клёпки заклеивала пластырем. Стала придерживаться диет, помогало, жрала много активированного угля, но до очередного маленького кусочка шоколадки, или выпитых пару бокалов вина. Год назад делала себе чистку печени и кишечника, вечером лежала на грелке, потом выпивала стакан оливкого масла :mrgreen: Ночь была потерена, так как лежала не понимала, не то меня тошнит, не то мне с желудком плохо, в итоге в 5 утра произошло очищение кишечника, потом уже полегчало. Месяц сидела на строжайшей диете. В итоге ни одного прыщика, ни одного раздражительного пятна, даже часы стала носить. Теперь для меня существует список запрещённых продуктов, алкоголь могу выпивать только максимум 50 гр коньяка, чтобы без последствий. Вот в пятницу сходила в Хаген, вино выпивали, теперь с огромной шишкой гнойной на виске сижу дома. А так вообще стоит в Бисквите купить эклер и съесть его в машине, отъехать от магазина не успею, начинаю расчёсывать вокруг рта, начинается зуд.
Летом узнаю в Прежике про очищение, постараюсь попробовать сделать. Для себя давно отметила прямую зависимость состояния кожи от того, что мы едим и работы кишечника.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 09:18 

Фея, Блондинка форума, Self-made, Тут-и-там-2017

Участий в закупках: 603
Изображения: 0
Награды: 91
Благодарил (а): 410 раз.
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 09:18 

Jus's писал(а):
У меня, ещё лет 8 назад началось сильное высыпание на лице и на руках, появлялись угри, корка, зуд, не могла носить ни кольца из золота, ни часы, вообще никакого металла. Даже на джинсах все клёпки заклеивала пластырем. Стала придерживаться диет, помогало, жрала много активированного угля, но до очередного маленького кусочка шоколадки, или выпитых пару бокалов вина. Год назад делала себе чистку печени и кишечника, вечером лежала на грелке, потом выпивала стакан оливкого масла :mrgreen: Ночь была потерена, так как лежала не понимала, не то меня тошнит, не то мне с желудком плохо, в итоге в 5 утра произошло очищение кишечника, потом уже полегчало. Месяц сидела на строжайшей диете. В итоге ни одного прыщика, ни одного раздражительного пятна, даже часы стала носить. Теперь для меня существует список запрещённых продуктов, алкоголь могу выпивать только максимум 50 гр коньяка, чтобы без последствий. Вот в пятницу сходила в Хаген, вино выпивали, теперь с огромной шишкой гнойной на виске сижу дома. А так вообще стоит в Бисквите купить эклер и съесть его в машине, отъехать от магазина не успею, начинаю расчёсывать вокруг рта, начинается зуд.
Летом узнаю в Прежике про очищение, постараюсь попробовать сделать. Для себя давно отметила прямую зависимость состояния кожи от того, что мы едим и работы кишечника.

Нууу, тут вообще то надо еще и аллергию ого-го как глушить, желательно капельницами, так как такие быстрые проявления говорят о высоком содержании аллергена.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 09:24 

Магистр

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 09:24 

volerina писал(а):
Нууу, тут вообще то надо еще и аллергию ого-го как глушить, желательно капельницами, так как такие быстрые проявления говорят о высоком содержании аллергена.

Врачи прописывали кучу всего, перепробовала многое, помогает только курс Тавегила, но только именно курсом, а не пару таблеток. И жесточайшая диета, но я слабый человек. *:(((* держусь, держусь, а потом начинаю послабления, ай от одного аза ничего не будет, потом второй раз и в итоге всё с самого начала.

Последний раз редактировалось Jus's 04 апр 2013, 09:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 09:25 

Участник

Участий в закупках: 10
Награды: 1
Благодарил (а): 21 раз.
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 09:25 

кусачка писал(а):
Мурка писал(а):
Врачи-наверно нервы. А муж- машину отберу, пешком будешь ходить и транспорте массироваться- всё пройдет :D

т9 наверно спутал вам все планы :D

:D

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 09:27 

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 09:27 

Jus's писал(а):
volerina писал(а):

Врачи прописывали кучу всего, перепробовала многое, помогает только курс Тавегила, но только именно курсом, а не пару таблеток. И жесточайшая диета, но я слабый человек. *:(((*

ну я вообще не про таблетки, я тоже злостный аллергик, со смертельным исходом на укус пчел и ос :D и скажу, что с вашими показаниями я б все таки прокапывалась хоть раз в полгода *bn* хотя это уже не из этой темы *smile*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 09:49 

Эксперт

Участий в закупках: 1025
Награды: 10
Благодарил (а): 145 раз.
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 09:49 

а меня ужасно засыпает перед кд..ничего не помогает..гормоны,они и в Африке,гормоны,поэтому перед и во время кд я ем всё что хочу,кроме шоколада,потому что от него почему-то болит живот только при кд,и вес я набираю +2кг,после вес уходит и кожа опять чистая.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 10:32 

Участник

Участий в закупках: 15
Награды: 4
Благодарил (а): 0 раз.
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 10:32 

У меня не высыпания на лице, прыщи, а красные горящие пятна у носа, рта, на щеках. Причем после первого раза ( сентябрь 2012 г)- сходила к аллергологу, сдала анализы- вердикт- не аллергия пищевая, проколола курс , через месяц опять. И диету я соблюдаю, жареное-жирное -солёное не ем и не ела, и кашки по утрам. Я сама потом стала замечать связь между запорами и пятнами. Причем в начале лицо отекает так что уже страшно, а потом пятнами покрывается- клизма, таблетки от аллергии - всё проходит. Я чувствую что кишечник забит, ставлю клизмы...... не помогает, не проходит вода туда. Надо ехать в Пржвальское на чистку, интересно, её сколько раз делают???

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 10:37 

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 10:37 

Мурка писал(а):
У меня не высыпания на лице, прыщи, а красные горящие пятна у носа, рта, на щеках. Причем после первого раза ( сентябрь 2012 г)- сходила к аллергологу, сдала анализы- вердикт- не аллергия пищевая, проколола курс , через месяц опять. И диету я соблюдаю, жареное-жирное -солёное не ем и не ела, и кашки по утрам. Я сама потом стала замечать связь между запорами и пятнами. Причем в начале лицо отекает так что уже страшно, а потом пятнами покрывается- клизма, таблетки от аллергии - всё проходит. Я чувствую что кишечник забит, ставлю клизмы...... не помогает, не проходит вода туда. Надо ехать в Пржвальское на чистку, интересно, её сколько раз делают???

ну вообще все знакомые по 1 разу делали

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 10:45 

Магистр

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 10:45 

Мурка писал(а):

Про эту процедуру надо узнать по-точнее, потому что насколько я знаю, но опять же со слов приятельницы, она раньше делала в Уромеде. лет 5 назад. После этого промывания, не то что, как пушинка безкакашечная полетела, она делала её обязательно в пятницу, чтобы в субботу дома отваляться. Лежала выходные на грелке, и весь день пила яблочный сок, но только именно домашний, не покупной. И по-моему ещё что-то принимала. Но опять же повторюсь. это со слов приятельницы и уточнить у неё не могу сейчас, она уехала в другой город жить.

Ответить с цитатой  

Страница 8 из 10
 [ Сообщений: 95 ]