Добавлено: 04 апр 2013, 03:27
Мурка писал(а):
Девочки, всё индивидуально, кому-то помогает, а кому то и нет, не спорю, раньше помогало. А сейчас, жесть, ладно запоры, привыкла за свою жизнь, но вот когда на лице всё это выходит

.
у меня тоже бывали аллегические реакции на лице,да такие,что я почти на два года заперла себя дома

..страшно было смотреть..про трогать и умываться молчу,все зудело и покрывалось коркой..и ведь ничем не замажешь! От некоторой еды болел желудок и вылазили все новые высыпания,постепенно все стало переходить на шею ..Ходила я по разным врачам, к аллергологу, косметологу..проходила всякие проверки..а врачи разводили руками(даже связи не помогли)..единственное врач аллерголок посоветовала диету - исключить соль,сахар,жирное,кислое из рациона..пол года я ела только каши на воде,супчики,ничего жареного и жирного..так как повышенная кислотность не есть кислое мне было легче всего. Еще нужно было счищать со всех фруктов шкурку,так как все сейчас обрабатывают химией,к тому же мой желудок не мог переварить такую тяжелую пищу и сразу выступала аллергия. Хлеб белый тоже нельзя было,а черный только черствый (чтобы не было брожения в желудке) ,без верхней корочки..сухари можно..выпечка вообще под запретом.Для кого-то это покажется слишком,но мне так надоело мучиться.И в итоге все постепенно прошло

( были шрамы еще пару лет,но облепиха сделала свое дело).До конца желудок я вылечить смогла только в другой стране, сдала кучу анализов,пролечилась,восстанавила микрофлору и наконец-то избавилась от аллергии на лице

(сейчас иногда бывает от антибиотиков дисбактериоз,тогда я сразу покупаю бифидубактерин в ампулах ,развожу с кефиром и пью каждый день..все проходит).
Для себя сделала вывод ,что то что мы едим очень важно, и от этого зависит как работает на желудок (кишечник) и какая у нас кожа.Поэтому себя я приучила не есть вредную и агрессивную пищу,почти исключила консервы и всю химию, газированные напитки вообще не пью ни в каком виде, спиртное тоже,часто ем каши и овощи с сухофруктами, с орехами осторожна...со сладким пока проблемы

...
а вот запорами вообще не страдаю
Последний раз редактировалось Sofi 29 июл 2013, 20:06, всего редактировалось 1 раз.