Добавлено: 26 сен 2014, 22:22
Как-то очень давно понадобилась мне выписка из поликлиники за последние 5 лет, так вот незадача-долго врач молодая ломала голову как так у меня 99 годом заканчивались все записи...

-а ооооооооочень просто -потому что универ был, могла не придти ток если все-каюк мне.
Не знаю как там в офисе работают, у меня несколько иначе-если я не выйду, я подведу очень сильно. Да работать найдут кому, но ... сколько неудобств всем предоставится. Как-то коллега поломала шейку бедра, на всех раскидали ее нагрузку... досталось и мне...

помимо своих часов в большом кол-ве пришлось и ее вести, подготовка плюсом... выход в такие часы и дни, когда мне вообще неудобно..это был кошмар.Все выли. Но работали, потому что понимали, мы одна команда. Сейчас, когда молодые спецы появились в нескольких экземплярах, они на отрез отказываются протянуть руку помощи...нет и все.Разговор короткий.