*sos* Мне надо полис менять, получала в Росно, а они закрылись. Хочу в Росгострах я так поняла, что менять его не надо, мне просто хлопнут новую печать и все?
*sos* Мне надо полис менять, получала в Росно, а они закрылись. Хочу в Росгострах я так поняла, что менять его не надо, мне просто хлопнут новую печать и все?
Мне выписали временный, скоро дадут полис нового образца. А так-то я думала, что просто печать поставят
Мне выписали временный, скоро дадут полис нового образца. А так-то я думала, что просто печать поставят
у меня он нового образца все равно меняют? там же с др. стороны 15 строчек - я думала они как раз для этой цели
девочки, я туплю номер полиса на лицевой стороне сверху или на оборотной снизу?
_________________ Лень-психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой задачи. (с) Доктор Туранчокс добро пожаловать отсюда