Да я смотрю, что мне тоже. И попо-моему их больше еще стало. Такое ощущение, что чем больше лечишь, тем они агрессивнее
Так чё, пластырем не пользовалась? Я им себе тоже вывела из-под ногтя большого пальца жопу эту куриную. Даже чистотелом пользоваться не пришлось. И ничего не разрослось
только пластырем и нене пользовалась А такя уже все пробовала
_________________ Лень-психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой задачи. (с) Доктор Туранчокс добро пожаловать отсюда
Ну вот надо было сразу им и пользоваться. Не послушала меня...
Я тебя с твоим чистотелом послушала. И нет пластыря этого нигде. В аптеках делали большие глпза,когда я им картинку показывала
_________________ Лень-психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой задачи. (с) Доктор Туранчокс добро пожаловать отсюда
Ну нет пластырей этих. Я вот сейчас спецом зашла в Брянске зашла в две аптеки возле дома. Мне предложили только Салипод от мозолей
У меня было пару около 5 лет назад, были долго и одна мешала сильно. Я пробовала кучу вариантов. Мне сказали- нужно укреплять иммунитет, пить противовирусные. Прогла сама собой в результате
я недавно тоже все спрашивала где удалить. Сказала сыну что прижигать или вырезать, в итоге он ее взял и отрезал ножницами мне сказал по факту. конечно был отруган, но бородавка прошла
у меня беременной на пятке была. ходить больно было очень. но я ссыкуха куда-то идти. ковыряла ее и в итоге выковыряла прошла
_________________ фотографирую с удовольствиемСМОТРИМ ТУТ