Добавлено: 18 фев 2014, 11:40
ну давай про себя расскажу. вообщем у меня поликистоз яичников+вторичное бесплодие+недостаточность второй фазы.
боролись мы с Анощенковой разными способами, но результат если и был то не долгий... она мне всегда говорила худеть, причем делать это интенсивно, а я все время отмахивалась. в конечном итоге, два года назад мой вес был 90 кг, месячные раз в пол года и не было совсем овуляции...(тут сама виновата). потом резко взялась за себя, сходила в диабет центр на Трамвайном проезде, сдала все анализы по эндокринологии (инсулин, С-пептид, Инсулин с нагрузкой и глюкозу) и выяснилось, что у меня преддеабетическое состояние и что из-за переизбытка инсулина в организме у меня блокируется работа надпочечников, что в свою очередь влечет к поликистозу и вторичному бесплодию. эндокринолог велела срочно худеть, прописала Сиафор 850 и диету для диабетиког то бишь без углеводную. Первый год я похудела на 20 кг, сразу восстановился цикл, появилась овуляция, было даже две беременности (правда на 5-6 неделе замирали). Во второй год похудела еще на 5 кг итого сбросила 25 кг, все полностью восстановилось, работает как часы... теперь вот с Ларисой Викторовной выясняем причину замирания плода, прохожу всевозможные анализы, опять по эндокринологии (только что сдала) и если там опять будет норма поеду в Москву сдавать анализ крови на Тромбоэластограмму анализ замудренный но очень для меня нужный, так как все таки у нас в паре причина неудачных беременностей во мне. Сиафор продолжаю пить пока, его не отменяли мне (благодаря ему и похудела в основном) есть у ЛВ еще подозрения причины моей проблемы, но об этом мы только узнаем когда будут готовы анализы по эндокринологии...
ну вот как то так. дюфастон она мне тоже назначала, но толку было ноль, все дело было в весе у меня, потому как и стимулировали меня но толку не было никакого. вот.