Страница 4 из 7
 [ Сообщений: 63 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Заголовок сообщения: Re: Проблемы с зачатием/бесплодие
СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 22:48 

Мастер слова

Участий в закупках: 423
Награды: 14
Благодарил (а): 15 раз.
СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 22:48 

KoKosynka писал(а):
July79 писал(а):
автор, какое лечение у вас было? на гормоны сдавали? месячные регулярные? муж спермограмму сдавал?

Я здавала анализы на инфекции, гармоны, проверяла проходимость труб. Чего мне Иванкова только не назначала, и все хорошо говорит, но беременности нет. Овуляция есть, но беременность не наступает. Иванкова мне назначает эстрожель и прогинову с 5 по 15 день, а потом дюфастон. Но увы *wall* У мужа спермограмма хорошая. Записалась к Анощенковой может она поможет))))

отпусти ситуацию на время и всё получится :))
у меня приятельница лет 10 вот так вот загонялась и Смоленск, и Питер.., плюнула *devil* ... дочке скоро 3 года (правда это вторая беременность, маме на тот момент около 40).

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 08:47 

Участник

Участий в закупках: 0
Награды: 2
СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 08:47 

Девчонки привет! *hi* *hi* *hi* Наконец то я попала к Анощенковой. Ну так вот пришла я к ней с УЗИ ( домин.фоликул 16, эндометрий 8, :) это 11 день цикла). Она мне назначила с 11 по 25 день пить дюфастон в этом цикле, а со следующего с 14 по 25, плюс прогинова. В инете нашла инфу что дюфастон заглушает овуляцию. Кто что может сказать???? Может кто то с этим сталкивался???

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 11:12 

Леди Совершенство

Участий в закупках: 373
Награды: 46
Благодарил (а): 1239 раз.
СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 11:12 

KoKosynka писал(а):
Девчонки привет! *hi* *hi* *hi* Наконец то я попала к Анощенковой. Ну так вот пришла я к ней с УЗИ ( домин.фоликул 16, эндометрий 8, :) это 11 день цикла). Она мне назначила с 11 по 25 день пить дюфастон в этом цикле, а со следующего с 14 по 25, плюс прогинова. В инете нашла инфу что дюфастон заглушает овуляцию. Кто что может сказать???? Может кто то с этим сталкивался???

ну если вам специалист назначил такое лечение вы хотите совета в интернете???

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 11:21 

Участник

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 11:21 

Нет, я конечно соблюдаю назначение врача. Просто интересно, может у кого то была похожая ситуация. Ведь дюфастон обычно назначают после овуляции.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 11:45 

Магистр

Участий в закупках: 28
Награды: 11
Благодарил (а): 237 раз.
СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 11:45 

дюфастон как раз таки назначают как терапию и поддержку для овуляции, скорее всего у тебя вторая фаза хромает, раз дюфастон как поддержка идет...

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 11:48 

Участник

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 11:48 

July79 писал(а):
дюфастон как раз таки назначают как терапию и поддержку для овуляции, скорее всего у тебя вторая фаза хромает, раз дюфастон как поддержка идет...

Да, со второй фазой есть проблемки. Просто раньше Иванкова мне его назначала с 16 по 25 день.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 11:01 

Участник

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 11:01 

Кто еще как справлялся с такой проблемой?

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 11:40 

Магистр

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 11:40 

ну давай про себя расскажу. вообщем у меня поликистоз яичников+вторичное бесплодие+недостаточность второй фазы.
боролись мы с Анощенковой разными способами, но результат если и был то не долгий... она мне всегда говорила худеть, причем делать это интенсивно, а я все время отмахивалась. в конечном итоге, два года назад мой вес был 90 кг, месячные раз в пол года и не было совсем овуляции...(тут сама виновата). потом резко взялась за себя, сходила в диабет центр на Трамвайном проезде, сдала все анализы по эндокринологии (инсулин, С-пептид, Инсулин с нагрузкой и глюкозу) и выяснилось, что у меня преддеабетическое состояние и что из-за переизбытка инсулина в организме у меня блокируется работа надпочечников, что в свою очередь влечет к поликистозу и вторичному бесплодию. эндокринолог велела срочно худеть, прописала Сиафор 850 и диету для диабетиког то бишь без углеводную. Первый год я похудела на 20 кг, сразу восстановился цикл, появилась овуляция, было даже две беременности (правда на 5-6 неделе замирали). Во второй год похудела еще на 5 кг итого сбросила 25 кг, все полностью восстановилось, работает как часы... теперь вот с Ларисой Викторовной выясняем причину замирания плода, прохожу всевозможные анализы, опять по эндокринологии (только что сдала) и если там опять будет норма поеду в Москву сдавать анализ крови на Тромбоэластограмму анализ замудренный но очень для меня нужный, так как все таки у нас в паре причина неудачных беременностей во мне. Сиафор продолжаю пить пока, его не отменяли мне (благодаря ему и похудела в основном) есть у ЛВ еще подозрения причины моей проблемы, но об этом мы только узнаем когда будут готовы анализы по эндокринологии...
ну вот как то так. дюфастон она мне тоже назначала, но толку было ноль, все дело было в весе у меня, потому как и стимулировали меня но толку не было никакого. вот.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 11:59 

Участник

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 11:59 

July79 писал(а):
ну давай про себя расскажу. вообщем у меня поликистоз яичников+вторичное бесплодие+недостаточность второй фазы.
боролись мы с Анощенковой разными способами, но результат если и был то не долгий... она мне всегда говорила худеть, причем делать это интенсивно, а я все время отмахивалась. в конечном итоге, два года назад мой вес был 90 кг, месячные раз в пол года и не было совсем овуляции...(тут сама виновата). потом резко взялась за себя, сходила в диабет центр на Трамвайном проезде, сдала все анализы по эндокринологии (инсулин, С-пептид, Инсулин с нагрузкой и глюкозу) и выяснилось, что у меня преддеабетическое состояние и что из-за переизбытка инсулина в организме у меня блокируется работа надпочечников, что в свою очередь влечет к поликистозу и вторичному бесплодию. эндокринолог велела срочно худеть, прописала Сиафор 850 и диету для диабетиког то бишь без углеводную. Первый год я похудела на 20 кг, сразу восстановился цикл, появилась овуляция, было даже две беременности (правда на 5-6 неделе замирали). Во второй год похудела еще на 5 кг итого сбросила 25 кг, все полностью восстановилось, работает как часы... теперь вот с Ларисой Викторовной выясняем причину замирания плода, прохожу всевозможные анализы, опять по эндокринологии (только что сдала) и если там опять будет норма поеду в Москву сдавать анализ крови на Тромбоэластограмму анализ замудренный но очень для меня нужный, так как все таки у нас в паре причина неудачных беременностей во мне. Сиафор продолжаю пить пока, его не отменяли мне (благодаря ему и похудела в основном) есть у ЛВ еще подозрения причины моей проблемы, но об этом мы только узнаем когда будут готовы анализы по эндокринологии...
ну вот как то так. дюфастон она мне тоже назначала, но толку было ноль, все дело было в весе у меня, потому как и стимулировали меня но толку не было никакого. вот.

Вот у меня тоже были проблемы с весом, но я похудела всего на 13 кг, но у меня еще рост большой. Сейчас пью глюкофаж лонг по 1 таблетке на ночь и липоливаю кислоту, ну и конечно дюфастон))))

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 12:18 

Магистр

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 12:18 

у меня тоже рост большой 174см должна 64 весить, но за последнее время 5 кг лишних набрала, кстати мне ЛВ про Глюкофаж лонг тоже говорила, буду скоро на него переходить... еще она кстати подозревает что проблема моего невынашивания как раз в том, что я бросала пить Сиафор как только узнавала что беременна, а этого делать категорически нельзя было :( хотя эндокринолог говорила обратное... а ЛВ последний раз так на меня ругалась сильно и сказала чтоб я больше резко такие лекарства не прекращала пить, думаю причина моих бед в том что я бросала пить таблетки :(

Ответить с цитатой  

Страница 4 из 7
 [ Сообщений: 63 ]