Как можно пить простую воду, да еще литрами? Максимум для чего я могу выпить воды, так это для того, чтоб таблетку запить. Но такое случается крайне редко.
Молча и с энтузиазмом
А зачем? Она ж невкусная
Она необходима организму, я на работе наливаю бутылку и пью целый день
телевизор мне вчера рассказал про скрытое обезвоживание если не пить простую воду, а пить всякий хлам
Ну давай нам теперь рассказывай, будем исправляться.
да ты что-я это не воспроизведу ))) Просто невольно подумала, что вот воду-то я и не пью почти
_________________ Лень-психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой задачи. (с) Доктор Туранчокс добро пожаловать отсюда
Я вот с детства не любила обычную воду, пила мало, ела много. Соли в почках с 4-5 лет) потом камни. Ща толерантность к глюкозе поставили сниженную, воду пью каждые 10 минут. Это тоже ппц, сушняк вечный. И напиться не могу.
Пейте, девочки, 2 литра в день и будет вам счастье
Я вот с детства не любила обычную воду, пила мало, ела много. Соли в почках с 4-5 лет) потом камни. Ща толерантность к глюкозе поставили сниженную, воду пью каждые 10 минут. Это тоже ппц, сушняк вечный. И напиться не могу.
Пейте, девочки, 2 литра в день и будет вам счастье
_________________ 10$ скидка на первый заказ в iHerb.com - MLW925
Промо-код на получение бонусов в Gett такси -GTNPCGC
у мелкого тоже в почках кристаллы обнаружились, поэтому заставляю его пить чуть ли не силком и много воды, а про себя только опомнилась
_________________ Лень-психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой задачи. (с) Доктор Туранчокс добро пожаловать отсюда