Добавлено: 01 июн 2010, 21:33
ЛисиЦЦо писал(а):
А то, что врачи с компаниями-распространителями в доле - уже доказаный факт.
Но-но
Катя, я очень ценю Вашу непосредственность, но такого рода хамство совершенно не вызывает желания общаться дальше, уж извините за прямоту.
По существу. Как совершенно верно Ира заметила - дешевые аналоги подделываются чаще. Более того, из почти десятилетнего опыта работы могу сказать - например, дешевые цефалоспорины (АбоМед, Брынцалов и т.д.) НЕ РАБОТАЮТ. В отличие от Лендацина.
Другой пример. Я перестала практически лечить детей старшего возраста таблетированным сумамедом. ИМХО - настоящего уже не найти, по крайне мере в Питере. Перешла на вильпрофен

. Суспензию еще иногда пользую, но видимо скоро откажусь и от этого - подделать ее сложнее, но можно.
Еще пример: арбидол и ремантадин. Если организм сам по себе здоров, то грипп пойдет и на ремантадине (хотя тут вообще вопросо - он возможно и без иммуностимуляции обойдется). А вот арбидол дорогущий - работает в любом случае.
Амоксициллин последнее время ОЧЕНЬ ПЛОХО работает на детях (бактериальная флора-то тоже изменяется). И именно дешевые формы - про таблетки уже писала, а Флемоксин - после того как у коллеги на участке два ребенка чуть на тот свет не отъехали с диким совершенно отеком Квинке на него

- спасибо, я пешком постою....
На данную тему я разоряться могу бесконечно.
Суть: есть вещи на которых НЕЛЬЗЯ экономить. Здоровье - самая первая вещь!
В каких краях произрастает
Та благодать, что Вы курили?)))