Добавлено: 23 мар 2010, 00:36
У меня были очень сильные боли в первый день, меня дико тошнило, целый день выворачивало на изнанку, болел живот и спина, отнимались ноги. На этот день я всегда брала отгул или отпрашивалась, потому что чисто физически не могла сидеть на работе, сидела дома рядом с тазиком, ни пила не ела ничего в этот день. Это был ужасный кошмар, мне ставили уколы обезболивающие , но помогало ненадолго. Я ходила по врачам, но они только руки разводили, никто ничего не находил и причин для такой боли тоже. Потом мне прописали Кетонал, его я принимала 3 дня до начала критических дней и еще в 1-ый день пила и только тогда как-то справлялась, могла сидеть на работе и меня не сильно тошнило и не рвало. Главное было все точно рассчитать, чтобы успеть пропить таблетки, а теперь после родов все стало как-то лучше сейчас справляюсь вообще без таблеток, тошноты практически нет, бывают боли в животе или пояснице, но по сравнению с тем, что я раньше испытывала, это просто ерунда, в крайнем случае таблетка Нурофена помогает.