Участий в закупках: 189
Откуда: Смоленск Награды: 26 Благодарил (а): 945 раз. Поблагодарили: 809 раз.
Мне при выписке вообще сказали: забудь, что у тебя было КС, и делай, что хочешь - бегай, прыгай Подозреваю, что врач видела, что я пищу, чуть что, и прекрасно понимала, что я так не поступлю) Я начала с Джилл после 2 мес. Иногда во время занятий ощущала дискомфорт и прострелы внизу живота. Потом заболела, потом лень было... Когда взялась за пресс после 5 мес., уже нормально все было
А мне при выписке сказали, что если начнешь заниматься спортом серьезно, т.е. не только пресс качать, то молоко может уменьшиться или перегореть даже, вот точно не помню.
Ну Джилл- это не слишком серьёзно. Моя знакомая с 2 месяцев ходила в тренажерку 2 раза в неделю и кормила почти до 2 лет
_________________ Лень-психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой задачи. (с) Доктор Туранчокс добро пожаловать отсюда
А мне при выписке сказали, что если начнешь заниматься спортом серьезно, т.е. не только пресс качать, то молоко может уменьшиться или перегореть даже, вот точно не помню.
Ну Джилл- это не слишком серьёзно. Моя знакомая с 2 месяцев ходила в тренажерку 2 раза в неделю и кормила почти до 2 лет
Ну значит все индивидуально я даже не проверяла. Мне лень сейчас заниматься. Все равно на ГВ вес стоит на месте, я планирую потом все и сразу
Я залезла на велотренажер мелкой месяца не было)) молоко говорите пропадет-фигня, ничего не пропало, пресс конечно не качала целенаправленно, но велотренажер по часу крутила, и по 3 часа гуляла с коляской.
_________________ У каждой крыши свой стиль езды,все зависит от таракана за рулем....
Участий в закупках: 365
Откуда: 12 лет октября Награды: 11 Благодарил (а): 304 раз. Поблагодарили: 295 раз.
да, мне тоже говорили, если активно заниматься тренировками, то молока меньше становится, перегорает по тихоньку, но думаю после трех месяцев по-немногу можно что-то делать, стараясь сильно нижний пресс не перегружать. Ну и конечно, если возникнет боль, лучше на время отложить.
Последний раз редактировалось raina 22 дек 2016, 01:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Откуда: 12 лет октября Награды: 11 Благодарил (а): 304 раз. Поблагодарили: 295 раз.
кормить можно по-разному, можно именно кормить или подкармливать. Кто-то и до трех лет "кормит", но дать сиську помусолить во рту перед сном и полноценное кормление все-таки разные вещи.
Заниматься спортом можно как только перестанет болеть шов при нагрузке на пресс. Заживаемость у всех разная. А небольшие нагрузки полезны сразу же после КС. С нами в роддоме на 3 сутки уже инструктор ЛФК занимался.
Заниматься спортом можно как только перестанет болеть шов при нагрузке на пресс. Заживаемость у всех разная. А небольшие нагрузки полезны сразу же после КС. С нами в роддоме на 3 сутки уже инструктор ЛФК занимался.