Добавлено: 18 фев 2012, 13:32
честно говоря, в гинеколог и я, нашли то, что находили у всех моих подруг и знакомых, кто попадал в этот кабинет. И лечение муторное и дорогостоящее. При этом меня убедили в том, что во всех других клиниках анализ берут не с того места с которого нужно, поэтому если вы пойдете в другую клинику, там у вас этого не найдут. К тому же, смотря в свой анализ, я увидела во всех строчках "не обнаружено" с нормальным уровнем всех показателей. Но мне утверждали, что у меня болячка, которую нужно лечить непременно. Лаборатория у них на месте.
При этом, после осмотра у меня был черный от синяков живот. И пальпацией что только не нашли!!!
На Соколовского анализы куда-то отправляют, и вроде в Красный крест. Лечить то, о чем утверждали в "гинекологе" мне отказались, сделав большие глаза, что такие диагнозы вообще-то, просто так не поставишь. Принимала к.м.н., осмотр прошел безболезненно. Стали искать целенаправленно, что я указала. Ничего не нашли, отпустили с миром беременеть.[/quote]
А какому врачу ходите в гинеколог и я? Тоже туда хожу к Маковей Елене Ивановне.Может пора уходить?