Добавлено: 05 авг 2010, 12:34
KSUY79 писал(а):
Девочки,хочу сделать коррекцию зрения у нас в Губернском.Но так страшно,отзывы имеются и не очень хорошие вообще о коррекции,Может кто-нибудь делал?Поделитесь..
Я там делала коррекцию на Лейсике в 2007 году. Обощлось 35000, у меня было -4,5 на оба глаза. Сделали практически 1, оставив небольшой минус на коррекцию с возрастом. все прошло отлично и быстро, вся операция заняла минут 20. были конечно неприятные ощущения, но это ничто в сравнении с тем, какой результат получается.Меня оперировал врач Орлов. Самое большое неудобство, что нельзя 2 недели краситься, чтобы не тереть глаза. на след день после операции я уже работала за компом как обычно. А недавно проходила обследование, в т.ч. и у окулиста, так врач даже не заметила рубцов от опреации, пока я ей не сказала, что была операция, она не могла понять почему было -4,5, а сейчас практически 1.
Возможно и есть у кого то негативный опыт, наверное не без этого, но довольна очень, ничуть не жалею и рада, что сделала операцию. Кстати, сказали, что если я буду еще рожать, то это никак не повлияет.