Страница 2 из 4
 [ Сообщений: 31 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 00:04 

Организатор-поставщик

Участий в закупках: 84
Награды: 17
Благодарил (а): 123 раз.
СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 00:04 

Zlatovlaska писал(а):
По отзывам лучше делать операцию в Минске или в МНТК им.Федорова в Калуге.

был такой вариант, ноя не стала там делать, т.к. однокурсник делал, еще учились когда. Снача все было ок, а через полгода начались проблемы. И долго ездил туда лечится после операции. Да и в Губернско м когда сидела перед опреация видела как приходили на консультацию после МНТК, жаловались.... У меня пока тьфу-тьфу, рожать сказали можно... это для меня был главный критерий.

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения: Губернский центр
СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 13:15 

Мисс - админ

Участий в закупках: 3124
Организованных закупок: 580
Изображения: 0
Награды: 114
Благодарил (а): 2508 раз.
 Заголовок сообщения: Губернский центр
СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 13:15 

Мурка писал(а):
Там два Лора. Мы у Сосновской С.Ю. лечились, но не восторге честно-говоря. Я с ребёнком всех Лоров в Смоленске прошла, и даже в Минск съездила, поэтому могу сказать по своему опыту и многих знакомых с Лор проблемами, Сосновская -так себе. Только в Минске нам поставили диагноз, и после этого все наши Лоры, согласились и увидели то что не видели раньше. В Минске нам лечение назначили, очень простое и не дорогостоящие лекарства, что любят смоляне, а вполне адыкватные. В Смоленске два Лор врача которым можно доверять: Воронов и Егорова О.А-зав.отд.обл.болницы

Воронов уже давно не тот. :(

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 13:49 

Участник

Участий в закупках: 15
Награды: 4
Благодарил (а): 0 раз.
СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 13:49 

не соглашусь с тобой. Он нам ещё год назад поставил диагноз и сказал как лечить, но другие врачи поставили другой. так как большинство были с ним не согласны я выбрала их диагноз мы лечились , но тока хуже становилось, отитами каждые 3 недели болели, слух стали терять. В Минск съездили, они поставили диагноз как Воронов. Прошли лечение и всё отлично. Согласно, он в общении тяжеловат, не "облизывает" как другие в платных кабинетах. А вообще, в Смоленске очень трудно с диагностами хорошими, как повезёт. Из опыта я сделала вывод: чуть красное горло-все Лоры 100% ангину ставят и антибиотики, а на самом деле, проблемы далеко в другом, но..... так проще

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 14:10 

Мисс - админ

Участий в закупках: 3124
Организованных закупок: 580
Награды: 114
Благодарил (а): 2508 раз.
СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 14:10 

Мурка писал(а):
не соглашусь с тобой. Он нам ещё год назад поставил диагноз и сказал как лечить, но другие врачи поставили другой. так как большинство были с ним не согласны я выбрала их диагноз мы лечились , но тока хуже становилось, отитами каждые 3 недели болели, слух стали терять. В Минск съездили, они поставили диагноз как Воронов. Прошли лечение и всё отлично. Согласно, он в общении тяжеловат, не "облизывает" как другие в платных кабинетах. А вообще, в Смоленске очень трудно с диагностами хорошими, как повезёт. Из опыта я сделала вывод: чуть красное горло-все Лоры 100% ангину ставят и антибиотики, а на самом деле, проблемы далеко в другом, но..... так проще

Не буду спорить, может он и хороший диагност. Но вот операции он делает сейчас не очень, видимо сказывается отсутствие постоянной практики как в областной например. Недавно моего родственника оперировал, с анестезией, но резал по живому. А в областной эти операции оказывается вообще безболезненны. *bn*

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения: Re: Губернский центр
СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 14:25 

Эксперт

Участий в закупках: 490
Награды: 8
Благодарил (а): 297 раз.
СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 14:25 

Zlatovlaska писал(а):
Мурка писал(а):
Там два Лора. Мы у Сосновской С.Ю. лечились, но не восторге честно-говоря. Я с ребёнком всех Лоров в Смоленске прошла, и даже в Минск съездила, поэтому могу сказать по своему опыту и многих знакомых с Лор проблемами, Сосновская -так себе. Только в Минске нам поставили диагноз, и после этого все наши Лоры, согласились и увидели то что не видели раньше. В Минске нам лечение назначили, очень простое и не дорогостоящие лекарства, что любят смоляне, а вполне адыкватные. В Смоленске два Лор врача которым можно доверять: Воронов и Егорова О.А-зав.отд.обл.болницы

Воронов уже давно не тот. :(

а я соглашусь..Недавно моя сестра в этом убедилась...

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 14:28 

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 14:28 

мы у Шевкова наблюдались всегда с ушами,но он меня очень разочаровал :(
может,конечно,ошибка единичная,но больше не пойду туда,чем выкладывать кучу денег с выпиской дорогостоящих лекарств,лучше в областную пойти

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 15:02 

Знаток

Участий в закупках: 444
Награды: 7
Благодарил (а): 87 раз.
СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 15:02 

ulcus писал(а):
может,конечно,ошибка единичная,но больше не пойду туда,чем выкладывать кучу денег с выпиской дорогостоящих лекарств,лучше в областную пойти

Насть, а чем конкретно ? Мы были у него с аденоидами. По-сравнению с областной( я имею в виду поликлиннику, кабинет№9) предпочтение отдала бы ему . Но мы были у него пока только один раз *bw*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 15:14 

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 15:14 

Вероник@ писал(а):
ulcus писал(а):

Насть, а чем конкретно ? Мы были у него с аденоидами. По-сравнению с областной( я имею в виду поликлиннику, кабинет№9) предпочтение отдала бы ему . Но мы были у него пока только один раз *bw*

у нас осенью был гнойный отит с осложнением в виде мастоидита-это опасно разрушением кости,признак был налицо-у ребенка сильно оттопырилось ухо,я ему об этом сказала,он ответил-не придумывай *shok* у него обычный отит и выписал антибиотик за тыщу рублей,а нам уже нужны были антибиотики в инъекциях,по хорошему,а не в сиропе........на следующий день нас срочно положили в областную.
Про предпочтения областной-я имею ввиду не поликлинику,а стационар и конкретно Егорову Ольгу Анатольевну

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 15:16 

Тайна форума

Участий в закупках: 423
Награды: 55
Благодарил (а): 1381 раз.
СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 15:16 

ulcus писал(а):
признак был налицо-у ребенка сильно оттопырилось ухо,я ему об этом сказала,он ответил-не придумывай *shok*

*shok* Ничего себе

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 15:26 

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 15:26 

Флопси писал(а):
ulcus писал(а):
признак был налицо-у ребенка сильно оттопырилось ухо,я ему об этом сказала,он ответил-не придумывай *shok*

*shok* Ничего себе

мне тоже это было очень странно,тем более мы у него несколько раз уже лечились и я,и Антошка-были довольны,ничего не могу сказать,и как человек он мне очень нравится и как врач,но вот ошибся....

Ответить с цитатой  

Страница 2 из 4
 [ Сообщений: 31 ]