Добавлено: 10 дек 2011, 22:10
Ко мне на ТЫ

.Продолжаю. Обращаю внимание, что здесь я высказываю СВОЮ точку зрения и не буду вступать в полемику права-не права.
"Грация" Трамвайный проезд. 700р/час.
Если Вы соскучились по санаториям совестких времен, то вам туда. Я была в одной (в дальней по коридору) из двух саун, про вторую ничего не знаю.
Заходишь и попадаешь в помещение, отделанное реечками. Помните раньше наши родители так отделывали балконы (ну у кого как

..у меня было).
В принципе всё чистеньео, есть МЦ, телевизора и прочих радостей нет.
Сама парная средняя, скамейки углом, разложить свои 170 см и вытянуться у меня ни на одной лавке не получилось.
Бассейн ... отдельная тема. Я после зеленого чая с медом боялась туда залезать, а если ..ну вдруг человек выпимши

. Он сделан не на уровне пола, в него надо залезть по 4 ступенькам, приблизительно 1,5м высота. Ступенечки - тест на трезвость

. В принципе, когда в него попадаешь..он достаточно глубокий и в меру холодный.
В предбаннике стоит стол и лавки, есть стаканы и пепельница, нам принесли чайник в наше пользование и чашки.
Мы попали туда для разведки (решили постараться побывать как можно вбольшем количестве наших саун).
Моя оценка - 3. Сильно подумаю на счет ехать ли ттуда второй раз (ни от чего зарекаться не хочу

).