Добавлено: 01 фев 2013, 23:38
Уже второй год вожу ребенка в бассейн на Шевченко при ОГБУЗ «Больница восстановительного лечения». Что могу сказать
1. Справку за 44 рубля - там не прокатит, все очень строго, все-таки больница, мы проходили всех врачей, и анализы все сдавали как положено, чтобы нас допустили. А потом еще и при больнице врач ребенка осматривал, прежде чем абонемент дать.
2. Что мне очень понравилось, в больнице серьезно относятся к прогулам "по уважительной причине", т.е. болезням. Абонемент все таки стоит денег, а учитывая как детки порой болеют, а потом еще и после болезни какое-то время нельзя ходить, все эти дни не сгорают, а просто вам продляют абонемент по справке из детской поликлиники. Насколько я слышала в других бассейнах это проблема.
3. Ребенок у меня научился там плавать. Занятия комплексные, с тренером, часть часа общая, а часть индивидуально задания для каждого ребенка. На море в этом году уже спокойно демонстрировал свои умения.
4. Занятия я могу посещать сама. Снимали на видео, на камеру, никаких проблем.
5. Последнее, но самое главное. Мы очень болезненные. До того как пошли в бассейн, болели каждый месяц, по 2 недели, я уже не знала, что делать. Но стоило нам пойти в бассейн, про болячки мы просто забыли. В том году заболели один раз, но мы только начали ходить еще, и в этом году один раз, но это попали в эпидемию в школе.
Так что я очень довольна, и с удовольствием продолжаем ходить)))