Добавлено: 10 дек 2011, 12:38
Ура, я нашла темку!!! вчера ехали из бани, захотелось поделиться отзывом и предложить высказаться форумчанкам о тех местах где были. Саун у нас в Смоленске достаточно и тяжко самим осваивать, так было бы легче

.
Если вы не против присоединяйтесь.
Мы с другом очень любим ходить в сауну, стараемся раз в месяц попасть. Кожа, нервишки...всё прямо супер. а как спиться после процедур банных !!!!!
Вчера были в русской бане "Третий тайм". Большая парилка, веники можно купить там. Бассейна нет, но есть кадушка и две обливашки

- дернешь за цепочечку и водичка льется. Предбанник на наш взгляд мог бы быть и потеплее. Больше 10 минут там высидеть мне было проблематично, замерзала. Есть массажное кресло и массажный стол. Кресло 10 минут 50р.
Все помещения расчитаны на большую компанию.
Не очень мне глянулось то, что рядом с душем нет никакой полочки для всяких помывошный принадлежностей, приходилось ставить на батарею.
моя оценка 4 слабая.
Цена до 18.00 - 600р, после 700р., веник 100р. (березовый/дубовый)
попозже расскажу, где ещё была - Черная жемчужина, сауна на Трамвайном проезде в Грации, на Индустриальной...
Очень жду Ваших оценок и повествований
Последний раз редактировалось Шветка 10 дек 2011, 21:42, всего редактировалось 1 раз.