ulcus
Мозговед, Радость коллектива, Хранитель традиций, Мастодонт форума, SuperStar
Участий в закупках: 421
Награды: 109
Добавлено: 02 июл 2016, 21:37
Были с Тохой сегодня в Боровой. Бассейн небольшой, но приятный. Можно выползти сразу из бассейна позагорать в шезлонге на улице, но нам показалось это не очень комфортным, т.к. после бассейна на улице в эту жару мы замерзли

, в бассейне было теплее гораздо. Посидели в ванной с джакузи, тоже погрелись))Мне понравилось то, что раздевалки отдельные, нет разделений на мужские и женские, т.е мы с мальчиком 7 лет зашли в отдельную кабинку, переоделись, никому не мешая. я заглянула в женскую душевую и, т.к. там никого не было, мы вдвоем быстренько сполоснулись, так что он даже сам никуда не ходил. Для ребенка, плохо плавающего, там конечно нужны надувные приспособы, отдельно детской ванны там нет. Но их можно купить, цены там за это не дерут, на мой взгляд. Мы взяли нарукавники за 150 р. И т.к. налички у меня было ровно на сеанс, то я спросила принимают ли они карты, чтобы расплатиться за нарукавники, но оказалось, что безнала там нет

Однако, мне предложили взять нарукавники и завезти деньги завтра, если мне так будет удобно

Я очень порадовалась такому доверию, мы поплавали и поехали в банкомат, привезли деньги через час. В общем, впечатления от посещения остались положительные. В выхи там, конечно, вход дорогой - 300 р взрослый и 200 р детский. Пойдем, наверно, теперь в будни, тогда подешевле у них.