Леди-X
Фитоняшка-2015, Арома-леди 2016, 2017, Зажигалочка-2017
Участий в закупках: 265
Награды: 53
Добавлено: 15 июн 2012, 15:16
Девочки, так как пошли вопросы и сюда и в личку, постараюсь дать развернутый ответ.
Макдональдс:
++++ в том, что можно пригласить большую толпу детишек - в нашем случае 15 школьников начальных классов,
угощение, которое ну очень любят наши дети (хоть я и против, но иногда можно)
аниматор
рисунки на лицах ( в нашем случае - это была катострофа, т.к. нарисовать нужно было всем 15ти малышам)
---- неудобное помещение, т.к. мешали и дети посетителям, ну и соответственно, даже в большей степени наоборот.
Стоимость утренника в районе 5000 руб. По времени - 2 часа.
Сфера- делала подруга, мы ходили в качестве гостей, понравилось, но для малышни я бы не рекомендовала, скорее на возраст 5-и более лет. Мы были группой в 6 человек.
Понравился торт с римской свечой и боулинг.
Минусов нет, т.к. оплачивала этот фестиваль не я )))
Байкал
+ отдельное помещение, которое изолируется от остальных на время проведения
аниматор по выбору, количество детей 5-6 человек.
торт, мороженое
--- скудный ассортимент игровых автоматов, горка моей 8летке надоела через 10 минут
РИО
наша любовь, гуляем там не первый раз, дорого, но очень нравится
+ отдельная комната с тематическим интерьером
+ аниматор на выбор - фея Винкс/пират Джек Воробей/ клоун
+ в стоимость помимо угощения (торт на выбор - более 30 вариантов, сок, блинчики с шоколадом/джемом/сгущенкой) входят пригласительные билеты - шикарное исполнение - вписываешь дату время и даришь - очень мило.
+игры и рисунки на лицах - все включено )))
+ караоке +спец. прибор дует на тебя мыльными пузырям в большом зале, когда ребенок стоит на сцене и ему выносят торт со свечками, под музыку
+танцы
+++ самое главное и из-за чего мне каждый раз выкручиваются руки и повышается успеваемость в школе - второй час праздника КАЖДЫЙ ребенок получает карту РИО с 1000 баллами на ней, и начинается дурдом с собиранием билетиков.
Толпа детенков вместе с мамами и папами носятся и дубасят по автоматам... катаются на машинках.
+++++++ именинник получает дополнительную карту с 1000 баллами в подарок!!! Можно использовать в последствии.
--- самый большой минус - стоит все это 6000 руб на 6 человек на 2 часа.
Больше минусов нет, т.к. и туалет рядом, и взрослым есть где приземлиться, и посуда с феями (а мы выбирали Винкс) одноразовая....