Добавлено: 23 авг 2015, 23:40
Продублирую свой отзыв в со смоленского форума о сегодняшнем посещении.
Купилась вчера на инфу ВК, что сегодня до 17-00 стоимость будет 300 руб. Ехали специально, чтобы затестить детский этаж (конкретно лабиринт), т. к. ребенку (3,5 года) очень этот вид отдыха нравится. Поэтому я посчитала, что 300 руб. красная цена для первого знакомства. Ну и что? На кассе оказалось, что стоимость билета 600 руб.!!!!!! Когда я спросила у кассира, почему на сайте другая инфа, кассир ответила, что на сайте информация ложная. Здрасти здорово! Обижать ребенка не хотелось (хотя это варварство брать 600 руб. за мелкого детенка, который по факту там может только полазить по лабиринту и попрыгать на батуте) и несмотря на протест мужа, который сказал, что за такие деньги ну его, все таки взяли билеты. В итоге как с куста 1800 руб. (((
Вывод: очень жалею, что потратила такие деньги.
1. Народу было мало. Занято было 2 бильярдных стола, пару с пинг понгом, бык больше простаивал, на роллердроме пару детей, потом вообще никого не было. Народ тусил у машинок чуть, у боулинга чуть и на Дерби (ведущий зажигал)).
2. СТО раз тут уже писали - очень громко!!!!!!! Если не жалко ушей взрослых (которые постоянно там работают, я вообще в шоке как они там выдерживают), пожалейте хотя бы нежные детские уши и сбавьте громкость на 3 этаже в детской зоне. Находиться в таком грохоте детях просто вредно для здоровья!!! Аж до смешного доходит: стоял игровой автомат для деток, где надо бить молоточком по нотам под музыку, так музыки автомата просто не слышно!!!(
3. Драконовские цены в кафе. Купили стакан сока ребенку (объем меньше стандартного) - 60 руб.
4. Тоже писали-повесьте указательные знаки на подземной парковке, непонятно куда идти.
Вывод: я не любитель подобного рода развлечений, весь поход был затеян из-за дочки и несмотря на то, что лабиринт и эта зона для мелких мне понравилась (персонал тоже понравился), все положительные эмоции начисто перекрыли обман со стоимостью и грохот. Все таки брать за мелких детей такие суммы-черезчур! Тем более, что и так понятно, мелкий ре не будет там находиться целый день, на что делается упор при обосновании цены, максимум 2-3 часа.
Мое Вам пожелание: все таки измените ценовую политику в отношении мелких детей.
Для себя выделила только бильярд и боулинг, остальное вообще не интересно. Поэтому в ближайшее время вряд ли туда поеду еще. По крайней мере до тех пор, пока звук не убавят и с ценами не разберутся. Нет, значит нет. Мне этот парк интересен только как развлекаловка для ре.
Пы.Сы. Девочки, детская площадка там действительно зачетнейшая, но ее местоположение, антураж и звук просто напрочь убивают желание еще раз туда идти((( Жалко, забыли фоток наделать...
Про цены вообще молчу. Развлечение далеко не всем по карману, особо в нынешнем положении в экономике.