Страница 1 из 4
 [ Сообщений: 38 ] 
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Заголовок сообщения: Развлекательный центр "Зебрик"
СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 15:14 

Авторитет

Участий в закупках: 312
Награды: 18
Благодарил (а): 1213 раз.
 Заголовок сообщения: Развлекательный центр "Зебрик"
СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 15:14 

Цитата:
Обрадовать и развеселить ребенка теперь стало просто вместе с Зебриком! На четвертом этаже торгово-развлекательного комплекса Zebra center открылся удивительный развлекательный центр Зебрик. Самый большой крытый парк аттракционов в Смоленске способен предложить множество развлечений для Вас и Ваших детей. Игровые автоматы, железная дорога, картинг – и это далеко не все, приходите, и убедитесь сами, как интересно проводить время у нас. Почему? Да потому, что мы знаем и умеем радовать и вызывать улыбки, знаем, как сделать настоящий праздник. Время, проведенное в развлекательном центре Зебрик – будет для Вас интересным и насыщенным. Вы получите заряд энергии и положительных эмоций на много дней вперед!

http://www.zebracenter.ru/razvlekatelny ... ebrik.html

Был кто?
У дочки скоро день рождения, рассматриваю его как вариант, может кто уже праздновал там, поделитесь информацией *rose*

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения: Re: Развлекательный центр "Зебрик"
СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 16:52 

Леди Совершенство

Участий в закупках: 373
Награды: 46
Благодарил (а): 1239 раз.
СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 16:52 

Екатерина писал(а):
Цитата:
Обрадовать и развеселить ребенка теперь стало просто вместе с Зебриком! На четвертом этаже торгово-развлекательного комплекса Zebra center открылся удивительный развлекательный центр Зебрик. Самый большой крытый парк аттракционов в Смоленске способен предложить множество развлечений для Вас и Ваших детей. Игровые автоматы, железная дорога, картинг – и это далеко не все, приходите, и убедитесь сами, как интересно проводить время у нас. Почему? Да потому, что мы знаем и умеем радовать и вызывать улыбки, знаем, как сделать настоящий праздник. Время, проведенное в развлекательном центре Зебрик – будет для Вас интересным и насыщенным. Вы получите заряд энергии и положительных эмоций на много дней вперед!

http://www.zebracenter.ru/razvlekatelny ... ebrik.html

Был кто?
У дочки скоро день рождения, рассматриваю его как вариант, может кто уже праздновал там, поделитесь информацией *rose*

в теме ТЦ Зебра его обсуждения были :))

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 17:04 

Авторитет

Участий в закупках: 71
Награды: 13
Благодарил (а): 261 раз.
СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 17:04 

Отмечали дочке 4 года в Зебриках. Детям очень понравилось, было 7 детей, самому старшему 6 лет. День рождения проходит за закрытыми стеклянными дверями, комната разделена на 2 зоны, в одной дети веселятся с аниматором, в другой накрыт стол, дейтвие занимает около часа. Затем дети в течение часа веселятся на аттракционах. В плане организации система еще не отлажена. Стол включен в стоимость, это поллитра сока на ребенка, блинчики и торт. Все привозное, торт из Бисквита, блины не знаю откуда привозили, но сервировка стола не впечатлила, джем и сгущенку к блинам на стол поставили прямо в банках, к блинчикам не было ножей, в Байкале стол накрывают лучше. По поводу аниматоров, заказывали Машу и Медведя, накануне позвонили, предупредили, что не будет Медведя, будет Заяц и Маша. Когда приехали на праздник, не было и Маши, она оказалась в больнице, нас об этом даже не предупредили. Был заяц и клоунесса, в принципе ребенок не огорчился ей понравилось, но программа была не отработана, порой они не знали, что делать с детьми, музыка была далеко не детская, конкурсы рассчитаны на детей более старшего возраста, но мой ребенок отрывался по полной. Но может быть я придираюсь, дети этих нюансов не заметили. За то, что подвели с аниматорами мне сделали скидку, два аниматора, обошлись по цене одного. Аттракционы конечно супер, дети были в лабиринте, батальном комплексе, батуте, катались на паровозике, машинках, по времени мы были больше отведенного времени, нас никто не выгонял. Еще один очень важный минус - отсутствие кондиционеров в игровой (в комнате, где стол и аниматоры он есть), детей пришлось передевать несколько раз, жара невыносимая. Но несмотря на все это ребенок мой был в восторге, праздник очень понравился и она еще просится в Зебрик. Цена у них тысяча за ребенка.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 17:52 

Организатор Бала, Доброе сердце

Участий в закупках: 100
Изображения: 0
Награды: 38
Благодарил (а): 99 раз.
СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 17:52 

Заступлюсь немного за Зебрика :))
вчера разговаривала с зам директора-директор пока в отьезде.к сожалению на его плечи выпало все и ремонт и новое оборудование и много других задач в том числе и кондиционеры--все немного требует доработки--площадь все таки 1200 кв.м.
Но со временем обещали что все будет гуд--можно пока примирится с недостатками незначительными--но там действительно детям здорово--даже моим беременяшкам понравилось,а можно чуть подождать и сходить в уже все готовое и уже наслаждаться по полной программе. :))

Если вы имеете совесть, то вас имеют те, кто ее не имеет

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 18:03 

Мисс - админ

Участий в закупках: 3059
Организованных закупок: 578
Награды: 114
Благодарил (а): 2508 раз.
СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 18:03 

Лилия писал(а):
Заступлюсь немного за Зебрика :))
вчера разговаривала с зам директора-директор пока в отьезде.к сожалению на его плечи выпало все и ремонт и новое оборудование и много других задач в том числе и кондиционеры--все немного требует доработки--площадь все таки 1200 кв.м.
Но со временем обещали что все будет гуд--можно пока примирится с недостатками незначительными--но там действительно детям здорово--даже моим беременяшкам понравилось,а можно чуть подождать и сходить в уже все готовое и уже наслаждаться по полной программе. :))

Пока там нет кондея - там действительно нереально жарко! Мы были 21 мая на ДР дочки, пришли просто поиграть в свое удовольствие. На улице не было жары, даже дождик, окна были открыты, но при этом дышать было нечем. Представляю как жарко там, когда на улице жара. Поэтому это важный фактор на мой взгляд.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 14:40 

Авторитет

Участий в закупках: 312
Награды: 18
Благодарил (а): 1213 раз.
СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 14:40 

Есть ещё отзывы о проведении ДР? //*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 22:47 

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 22:47 

были сегодня там на ДР.
Мне очень понравилось *bq* Там 2 комнаты для праздников, сегодня обе были заказаны, наша компания и другая какая-то.
Комнатки небольшие, но мы поместились, тем более всем вместе посидеть не удавалось, дети с одним из присматривающих родителей все время перемещались :D Было 8 детей, считая полугодовалого малыша и двух девчушек 2 лет, остальные мальчишки 4-6 лет и 1 девочка. Аниматор был, как я поняла местный *bw* но могу и ошибаться, потом уточню. Высокий худой мальчик в костюме клоуна.Он провел пару конкурсов-соревновалок, но мелкотня такое не особо любит и остальное время он с ними играл и бесился в лабиринте, на батуте и просто в зале. Они визжали от восторга. Мне очень он понравился, в прошлый раз аниматоры детей грузили конкурсам-играми-соревновалками целый час, дети очумели, просто побеситься с клоуном им понравилось куда больше. Мальчик все время советовался, как и когда что лучше сделать, говорил, если есть замечания, сразу говорите. Обслуживающий персонал очень приветливый и предупредительный, что тоже им в плюс. Мне еще очень понравился тамошний лабиринт, детка их любит, поэтому мы ценители хороших лабиринтов, 200 р неограниченное время и еще мы в восторге от батального комплекса,100 р неограниченное время, мелкий мой впервые побывал, вытащить было невозможно. Есть батут, паровозик, автоматы, тир, аэрохоккей, комнатка с игрушкам-домиками для малышей и еще что-то. Все в районе 50 р
Минус, конечно, что нет более-менее подходящей еды в кафешке, чипчы-вата-попкорн :( Хотя бы блинчики, да фаст фуд какой выставили. Но мы угощались заказанной из Талера пиццой, поэтому не особо меня это зацепило. Конечно, если отдельно туда приходить, то кафе бы не помешало нормальное.
Не заметила там гардероба *bw* ну может пропустила, мы раздевались в комнате для праздников.
Вроде все *bw* Если честно, то это лучший развлекательный центр в городе для меня теперь :) Тем более рядом с домом *bq*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 23:58 

Магистр

Участий в закупках: 19
Награды: 15
Благодарил (а): 1065 раз.
СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 23:58 

ulcus писал(а):
были сегодня там на ДР.
Мне очень понравилось *bq* Там 2 комнаты для праздников, сегодня обе были заказаны, наша компания и другая какая-то.
Комнатки небольшие, но мы поместились, тем более всем вместе посидеть не удавалось, дети с одним из присматривающих родителей все время перемещались :D Было 8 детей, считая полугодовалого малыша и двух девчушек 2 лет, остальные мальчишки 4-6 лет и 1 девочка. Аниматор был, как я поняла местный *bw* но могу и ошибаться, потом уточню. Высокий худой мальчик в костюме клоуна.Он провел пару конкурсов-соревновалок, но мелкотня такое не особо любит и остальное время он с ними играл и бесился в лабиринте, на батуте и просто в зале. Они визжали от восторга. Мне очень он понравился, в прошлый раз аниматоры детей грузили конкурсам-играми-соревновалками целый час, дети очумели, просто побеситься с клоуном им понравилось куда больше. Мальчик все время советовался, как и когда что лучше сделать, говорил, если есть замечания, сразу говорите. Обслуживающий персонал очень приветливый и предупредительный, что тоже им в плюс. Мне еще очень понравился тамошний лабиринт, детка их любит, поэтому мы ценители хороших лабиринтов, 200 р неограниченное время и еще мы в восторге от батального комплекса,100 р неограниченное время, мелкий мой впервые побывал, вытащить было невозможно. Есть батут, паровозик, автоматы, тир, аэрохоккей, комнатка с игрушкам-домиками для малышей и еще что-то. Все в районе 50 р
Минус, конечно, что нет более-менее подходящей еды в кафешке, чипчы-вата-попкорн :( Хотя бы блинчики, да фаст фуд какой выставили. Но мы угощались заказанной из Талера пиццой, поэтому не особо меня это зацепило. Конечно, если отдельно туда приходить, то кафе бы не помешало нормальное.
Не заметила там гардероба *bw* ну может пропустила, мы раздевались в комнате для праздников.
Вроде все *bw* Если честно, то это лучший развлекательный центр в городе для меня теперь :) Тем более рядом с домом *bq*

Тоже были там на ДР,но зал не заказывали. Моему детке безумно понра динозавр- часами готов на нем просиживать *smile* даже имя придумали ему-Тирекс. В батальной комнате тоже понравилось, но смотрите там в оба за детками.Мы сверху слетели, заигрался и не обратил внимание, что на краю стоял. Опасно однако.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 00:00 

Мастер слова

Участий в закупках: 199
Награды: 15
Благодарил (а): 276 раз.
СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 00:00 

Девочки поделитесь сколько будет стоить отпраздновать там ДР? Моей дочке очень нравятся там аттракционы, паравозик и конечно игровая, от нее она в восторге.еду можно свою приносить?

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 08:49 

Леди Совершенство

Участий в закупках: 373
Награды: 46
Благодарил (а): 1239 раз.
СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 08:49 

angel писал(а):
Девочки поделитесь сколько будет стоить отпраздновать там ДР? Моей дочке очень нравятся там аттракционы, паравозик и конечно игровая, от нее она в восторге.еду можно свою приносить?

У них из расчета 1 тыс. на человека, туда включен торт, блинчики, напиток, пользование всеми атракционами, автоматы только лимитировано, один аниматор.

Ответить с цитатой  

Страница 1 из 4
 [ Сообщений: 38 ]