, а на вопрос - "почему не позвонил заранее?" ответил, что ему такого указания не было
. После часового выяснения отношений по тел. с оператором Байкала, мне было предложено оформить ПЛАТНУЮ доставку (400р.) на завтра
или забрать груз самой
. В итоге не буду вдаваться в подробности, но мне удалось докзать, что не моя вина в том, что у водителя в путевике нет отметки о том, что меня нужно было предупредить за час до приезда, и мне, с горем пополам пообещали доставить товар завтра.
мне было оч удобно -сидиш дома с дитем и ждешь
. Тогда я сказала, что нафига мне их оф. сайт. я буду писать жалобу на того оператора, который принимал мою заявку в пятницу, с требованием возмещения матереального вреда, и вот только после этого, разговор начал принимать конструктивный характер.
, а на вопрос - "почему не позвонил заранее?" ответил, что ему такого указания не было
. После часового выяснения отношений по тел. с оператором Байкала, мне было предложено оформить ПЛАТНУЮ доставку (400р.) на завтра
или забрать груз самой
. В итоге не буду вдаваться в подробности, но мне удалось докзать, что не моя вина в том, что у водителя в путевике нет отметки о том, что меня нужно было предупредить за час до приезда, и мне, с горем пополам пообещали доставить товар завтра.
мне было оч удобно -сидиш дома с дитем и ждешь
или забрать груз самой
Но должны же они хоть что-то делать хорошо.