любуся
Белка в колесе, Знайка-2015, Любимый участник СП-2016, Помогатор-2016, Леди "Танк",Скорая помощь-2017
Участий в закупках: 2867
Награды: 28
Добавлено: 03 фев 2012, 19:03
Larvasa писал(а):
Renesme писал(а):
а вообще конечно народ у нас тёмный, совсем не бережёт своё время, часами на почте толпится, хотя можно всё сделать гораздо проще и быстрее

а самое грустное, когда я на почте, так-же как и все, отстояв в очереди, отправляла заказное письмо в Португалию, и оператор потратила на меня минут 10, меня очередь чуть не съела

Как будто я ещё где-то могу это сделать, как не на почте. Конверт мой вернулся ко мне недели через 2, т.к. кассир всё-таки что-то там напутала, пришлось отправлять повторно. Вот так свою прямую работу не могут сделать, только платежи принимать

100-% ПОДДЕРЖИВАЮ. Я в неделю по 10 писем отправляю и каждый раз на почту ходить - это каторга. А без нее никуда. Я уже приспосабливаюсь стараюсь к полвосьмому на наше 36-ое отделение прийти, чтобы не было коммунальщиков. Но с 25-го по 10-го от них все равно не скрыться. Долгов они бояться, блин.
У нас главное грымза такая с малиновыми волосами работает на почте. Придешь так с 9-ю письмами. Она сидит и бурчит: "Вот пришли со своими письмами, опять будут очередь создавать"