взяла сок в пакете и колу в бутылке
разбираться не пошла, т.к все равно на диете. Бульон-просто бульон с чуть меньше чем половинка яйца и чуть-чуть укропа, стоит 72 рубля, в Доминошнях бульон с кусками курицы, с овощами и хорошей половиной яйца стоит в районе 55 р
в чеке пробили куриные, на вкус я тоже не поняла ху из ху, но сносно.
это три.
моему было скучно.Еще стоит какая-то крутилка с тарзанками=это вот новинка, которая заинтересовала его и крутящееся кресло-капсула. Еще есть три надувных игрушки-попрыгушки. Наверно, ориентировано на более мелких детей что-ли
моему было скучно.Еще стоит какая-то крутилка с тарзанками=это вот новинка, которая заинтересовала его и крутящееся кресло-капсула. Еще есть три надувных игрушки-попрыгушки. Наверно, ориентировано на более мелких детей что-ли

Могли бы и побольше сделать, но у нас как всегда..........лучше дополнительно 2-3 автомата поставят............
я думала брокколи - она и в Африке брокколи
я думала брокколи - она и в Африке брокколи
, лично я нашла там только тематическую подложку для подноса
.
взяла сок в пакете и колу в бутылке
разбираться не пошла, т.к все равно на диете. Бульон-просто бульон с чуть меньше чем половинка яйца и чуть-чуть укропа, стоит 72 рубля, в Доминошнях бульон с кусками курицы, с овощами и хорошей половиной яйца стоит в районе 55 р
в чеке пробили куриные, на вкус я тоже не поняла ху из ху, но сносно.
это три.