у меня рот открылся. кофе несли 30 минут, салат - час, а моей горячее несли 1,5 часа
луковые кольца сверху уже жиром были покрыты, все горячее холодное. и это мы заказали еще чуть-чуть, а если по полной программе как я обычно
, то мы бы уже не ужинали, а завтракали, наверно. Про хлеб и мое мартини официант вообще забыл, причем я ему два раза напоминала, и это при том что зал был заполнен за 1/3. я начинала ругаться, но официант смотрел и улыбался, как будто я ему комплименты отвешивала. Муж у меня человек достаточно сдержанный и за 2 тысяч ругаться никогда не будет. Просто сказал, что в следующий раз пойдем в другое место. Больше меня туда на канате не затянешь.

, но это скорее всего потому, что для своих
там еще неплохо))а вот 2 этаж
слишком долго описывать ситуацию,но некоторые из форумчанок могут подтвердить.как мы отдохнули "СУПЕР ПУПЕР" там 1 раз
дело чуть не дошло до вызова милиции,не знаю сохранились ли до сих пор наши записи в книге жалоб,но каждая из нас(а были мы впятером кажется)накатала им жалоб листа на 3 не меньше,2 этаж - отстой,хамы и безкультурье

слишком долго описывать ситуацию,но некоторые из форумчанок могут подтвердить.как мы отдохнули "СУПЕР ПУПЕР" там 1 раз
дело чуть не дошло до вызова милиции,не знаю сохранились ли до сих пор наши записи в книге жалоб,но каждая из нас(а были мы впятером кажется)накатала им жалоб листа на 3 не меньше,2 этаж - отстой,хамы и безкультурье