. Свинину стараюсь у знакомых в деревне брать: там проверено! Кстати, кого заинтересует могу телефон дать
ага такие как я
. Свинину стараюсь у знакомых в деревне брать: там проверено! Кстати, кого заинтересует могу телефон дать
Девочки, прям киплю от возмущения от магазина "Копейка"!!!! Просто я уверена, что даже если я напишу куда следует, результат окажется нулевым!!! Т.к. уже проходила эту историю когда жила на Юрьева, 13, и там был рядом только этот ЧУДО магазин, поэтому мы закупались только там пока... не траванулись с мужем тортиком
поели вечером, утром я отправилась на работу, но через час попросила знакомого срочно отвезти меня домой, иначе бы в туалет на работе бы никто не попал, а дома мы с мужем можно сказать боролись за место под солнцем
! У того тортика прошел срок годности, но предприимчивые сотрудники, сделали очень просто оторвали наклейку с истинным сроком годности и приклеели новую, что потом я заметила

Вообщем сначала я перечислю вам разные ситуации которые я замечала в этом магазе! Люблю я лимонный рулет, продается он в картонной упаковке на которой указаа нсрок годности, будучи беременной прошлым летом, я его захотела его купить, зашла посмотрела, срок годности заканчивался на следующий день! Думаю не буду рисковать и брать не стала! Что вы думаете, захожу на следующй день, стоят эти рулеты на другой полке, по той же цене, но ... без картонной упаковки на которой указан срок годности!!!
и люди подходят, бирут и даже не смотрят
срочно понадобился хлеб, забегаю, выбираю, щупаю багет - жесткий, смотрю на дату 29.06.10, думаю странно
, смотрюдальше, щупаю плетенку с маком - мягкая, смотрю на дату, 30.06.10,
я даже телефон открыыла посмотреть, каое севодня число , ВОТ ВАМ И ПУТИШЕСТВИЕ В БУДУЩЕЕ!!!!
Думайте сами, решайте сами, а я вроде все, если что еще увижу напишу!
срочно понадобился хлеб, забегаю, выбираю, щупаю багет - жесткий, смотрю на дату 29.06.10, думаю странно
, смотрюдальше, щупаю плетенку с маком - мягкая, смотрю на дату, [b]30.06.10[/b],
я даже телефон открыыла посмотреть, каое севодня число , ВОТ ВАМ И ПУТИШЕСТВИЕ В БУДУЩЕЕ!!!!

,накупили всякой вкуснятины...
, смотрюдальше, щупаю плетенку с маком - мягкая, смотрю на дату, [b]30.06.10[/b],