Страница 5 из 35
 [ Сообщений: 344 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 35  След.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 21:46 

Магистр

Участий в закупках: 841
Награды: 19
Благодарил (а): 146 раз.
СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 21:46 

syri писал(а):
Olesya писал(а):
мясо, рыбу покупаю только на Колхозке, фруты , овощи стараюсь там же, но не всегда.

Я на Колхозке очень редко покупаю мясо, ну не могу я терпеть навязчивость продавцов, страшные, грязные прилавки и весы. А на фрукты и кондитерку в крытом рынке там же цены завышенны.
В последнее время мясо покупаю в Мясном дворике или в Магните на Мед. городке.

Я тоже колхозку боюсь, что там ночью на прилавках творится в кошмаре не увидишь :-?/ . Свинину стараюсь у знакомых в деревне брать: там проверено! Кстати, кого заинтересует могу телефон дать :))
Кроликов ребенку у частного фермера.

А еще теперь даже ларьки боюсь: такой ужас муж один раз увидил, что теперь все бутылки с водой с мылом мыть стараюсь.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 22:43 

Советник форума, специалист по спорам

Участий в закупках: 0
Награды: 11
Благодарил (а): 312 раз.
СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 22:43 

БьЯнка писал(а):
:D ага такие как я :D
Надя, вот честно, сколько раз там не была (хотя живу в соседнем доме): колбас никаких, молочки мало, с рыбой тоже напряг. Как-то бутылку вина п/с искала, ничего не нашли.

Там есть мясные деликатесы, консервы, большой выбор специй, полно консервации и прочих вкусностей. У нас в Печерске, половину того, что есть в этом магазине, не купишь. :))

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 23:11 

Организатор-поставщик

Участий в закупках: 84
Награды: 17
Благодарил (а): 123 раз.
СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 23:11 

БьЯнка писал(а):
[Я тоже колхозку боюсь, что там ночью на прилавках творится в кошмаре не увидишь :-?/ . Свинину стараюсь у знакомых в деревне брать: там проверено! Кстати, кого заинтересует могу телефон дать :))
Кроликов ребенку у частного фермера.
.

Кому как, но по крайней мере там точно дешевле, чем в ларьках и магазинах возле дома, да и ниразу не возникало проблем со свежестью и качеством продуктов, в отличии от близлежащих магазинов и всякихтаммаркетов.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 12:14 

СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 12:14 

Renesme писал(а):
оля писал(а):
а мы все время в Фортуне все покупаем,потому что рядом

И что можете сказать об этом магазине?

мы тоже постоянно в "Фортуне" покупаем,т.к. совсем рядом-пока ничего плохого сказать не могу,по ценам-средние.Ассортимент,конечно,невелик,но самое необходимое всегда есть,со сроками годности- не попадалось ничего просроченного,продавцы все знакомые и вежливые,пока все устраивает

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 00:21 

Участник

Участий в закупках: 0
Изображения: 0
Благодарил (а): 8 раз.
СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 00:21 

*devil* Девочки, прям киплю от возмущения от магазина "Копейка"!!!! Просто я уверена, что даже если я напишу куда следует, результат окажется нулевым!!! Т.к. уже проходила эту историю когда жила на Юрьева, 13, и там был рядом только этот ЧУДО магазин, поэтому мы закупались только там пока... не траванулись с мужем тортиком :mrgreen: поели вечером, утром я отправилась на работу, но через час попросила знакомого срочно отвезти меня домой, иначе бы в туалет на работе бы никто не попал, а дома мы с мужем можно сказать боролись за место под солнцем :mrgreen: ! У того тортика прошел срок годности, но предприимчивые сотрудники, сделали очень просто оторвали наклейку с истинным сроком годности и приклеели новую, что потом я заметила *help*
Вот у меня даже фото в мобильнике сохранилось, и на свету очень хорошо видно что там старая бирка отодрана!!!!
Изображение
Сейчас я живу возле физдиспансера и хожу в "Копейку", но только за продуктами, которые быстро раскупают, хлеб, кефир, бананы! Но севодня я усомнилась уже и в том стоит ли и эти продукты там брать *sos* *bo-o-o-m* *bo-o-o-m* *bo-o-o-m* Вообщем сначала я перечислю вам разные ситуации которые я замечала в этом магазе! Люблю я лимонный рулет, продается он в картонной упаковке на которой указаа нсрок годности, будучи беременной прошлым летом, я его захотела его купить, зашла посмотрела, срок годности заканчивался на следующий день! Думаю не буду рисковать и брать не стала! Что вы думаете, захожу на следующй день, стоят эти рулеты на другой полке, по той же цене, но ... без картонной упаковки на которой указан срок годности!!! *devil*
Следующий раз пошел мой муж купить сладенького к чаю :)) приносит, в магазинной упаковки, с наклеенным ценником "Копейки" слойки с начинкой, попробывали надкусить, чуть зубы на ней не остались, дубовая! Опять вытащили из фабричной упаковки и запихнули в свою, не указывая срока годности!!!! *devil*
Потом я как то зашла за хлебом, смотрю на срок годности а он уже как 7 лежит *shok* *shok* *shok* и люди подходят, бирут и даже не смотрят *bn*
Я уже молчу про то каки ми там консервами торгуют, банки все мятые как из под асфальтного котка..., и холодильник у них постоянно там ломается, с переодичностью раз в неделю, заходишь, а там по тележкам вся рыбная продукция распихана и овощи замороженные, а на полу потоп, а потом опять в холодильник, вот вам и условия хранения *crazy* *crazy* *crazy*
Но севодня я вообще ОХ...ЛА *shok* *shok* *shok* срочно понадобился хлеб, забегаю, выбираю, щупаю багет - жесткий, смотрю на дату 29.06.10, думаю странно *bn* , смотрюдальше, щупаю плетенку с маком - мягкая, смотрю на дату, 30.06.10, *shok* *shok* *shok* я даже телефон открыыла посмотреть, каое севодня число , ВОТ ВАМ И ПУТИШЕСТВИЕ В БУДУЩЕЕ!!!!
*help* Думайте сами, решайте сами, а я вроде все, если что еще увижу напишу! *by*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 08:29 

profi-мама, Мисс Путешествие-2013

Участий в закупках: 897
Организованных закупок: 954
Награды: 140
Благодарил (а): 3113 раз.
СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 08:29 

shahsne писал(а):
*devil*...Но севодня я вообще ОХ...ЛА *shok* *shok* *shok* срочно понадобился хлеб, забегаю, выбираю, щупаю багет - жесткий, смотрю на дату 29.06.10, думаю странно *bn* , смотрюдальше, щупаю плетенку с маком - мягкая, смотрю на дату, [b]30.06.10[/b], *shok* *shok* *shok* я даже телефон открыыла посмотреть, каое севодня число , ВОТ ВАМ И ПУТИШЕСТВИЕ В БУДУЩЕЕ!!!!
*help* Думайте сами, решайте сами, а я вроде все, если что еще увижу напишу! *by*

У нас в магните это обычная история с хлебом - дата стоит завтрашним числом. А на молочке "Юнимилковской" часто нет даты выработки. Муж говорит - это производитель спец. для крупных сетевиков такой товар выпускает :)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 09:28 

Душа форума, Старший организатор

Участий в закупках: 2863
Организованных закупок: 3532
Награды: 109
Благодарил (а): 4294 раз.
СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 09:28 

Открывается новый магазин продуктовый СОТА на Николаева,это тот же Второй дом??? :mrgreen:

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 09:30 

profi-мама, Мисс Путешествие-2013

Участий в закупках: 897
Организованных закупок: 954
Награды: 140
Благодарил (а): 3113 раз.
СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 09:30 

pepsika писал(а):
Открывается новый магазин продуктовый СОТА на Николаева,это тот же Второй дом??? :mrgreen:

Да, только под другим руководством :))

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 09:32 

Душа форума, Старший организатор

Участий в закупках: 2863
Организованных закупок: 3532
Награды: 109
Благодарил (а): 4294 раз.
СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 09:32 

Renesme писал(а):
pepsika писал(а):

Да, только под другим руководством :))

Эххх я мечтаю об Ашане была в Москве недавно,вот там красота,такие продукты и цены ниже наших *shok* ,накупили всякой вкуснятины...

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 09:38 

Знаток

Участий в закупках: 223
Награды: 4
Благодарил (а): 87 раз.
СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 09:38 

Renesme писал(а):
shahsne писал(а):
*devil*...Но севодня я вообще ОХ...ЛА *shok* *shok* *shok* срочно понадобился хлеб, забегаю, выбираю, щупаю багет - жесткий, смотрю на дату 29.06.10, думаю странно *bn* , смотрюдальше, щупаю плетенку с маком - мягкая, смотрю на дату, [b]30.06.10[/b], *shok* *shok* *shok* я даже телефон открыыла посмотреть, каое севодня число , ВОТ ВАМ И ПУТИШЕСТВИЕ В БУДУЩЕЕ!!!!

У нас в магните это обычная история с хлебом - дата стоит завтрашним числом. А на молочке "Юнимилковской" часто нет даты выработки. Муж говорит - это производитель спец. для крупных сетевиков такой товар выпускает :)

Я 10 лет назад начинала свою трудовую деятельность в магазине от молокозавода, так вот молоко, кефир и т.п. в картонной упаковке всегда поступало с датой выработки на след.день, и помимо этого если нужно в магазине был приборчик для проставления даты, даты легко стираются.

Ответить с цитатой  

Страница 5 из 35
 [ Сообщений: 344 ]