masher-A писал(а):
А я недавно ругалась с руководством магазина по поводу грязных-прегрязных детских машинок, в которых уже во всех отломаны рули. Самое странное для меня что
работники еще со мной и ругаться стали, что это якобы мой ребенок все там и гадит 
. Пришлось писать всю претензию в жалобной книге, на что через 2 дня мне перезвонили и просили извинения и за хамство и за грязные машинки. Хотя вряд ли что то от этого изменится......
вот точно также у знакомой недавно было, выбрали игрушку в магазине, каком не помню, на кассе с ребенком рассмотрели, что она в пленке вся там разломана и говорят отложите, мы не будем ее брать, она же сломана, на что ей начали предьявлять претензии, что это она же ее и сломала

но знакомая не из робкого десятка, говорит вы че, офигели тут совсем, как устроила им там разьяснительные беседы, сразу поутихли
А по поводу креветок замороженных, так лед очень даже заметен на них, если присмотреться конечно, я в наших магазинах уже давно нормальных не видела, поэтому не беру их вообще

и рыбное филе замороженное часто со льдом вижу, особенно в магните, такое г... лучше вообще не брать

Я так поняла masher-A писала про машинки-тележки, в которых дети ездят по магазину.