Добавлено: 02 фев 2014, 23:38
Почитала отзывы у себя в городе)) Ахаха
В основном жалобы, что система работает плохо. Заказ либо не вовремя, либо совсем нет. Половину продуктов заменить предлагают, ибо нет в наличии, долго составляют заказ по телефону. Цены приятные.
Цитата:
Приехала Едоша))))
Вчера звонили около 20.30 - половины заказа нет в наличии, что-то заменила, от чего-то отказалась. Обещали доставить к 22 часам. В 22.20 отзвонились - нет курьеров (вероятно, все убежали к Куписменя)))), привезут к 11 завтра (те сегодня уже).
Привезли в 10.50. Курьер был краток, ни о каких прелестях сетевого маркетинга не втирал, привез бутылку полусладкого шампанского Минского производства в подарок)))
Хлеб свежий, сегодняшней даты. Картошка хорошая. Сосиски ужасные (не оказалось Сливочных по ГОСТу заказанных, заменили "на такие же" другого производителя, "в ту же цену". Ага, у меня была цена 135 руб/350 г, а привезли 135 руб/кг - там один крахмал и животный белок в составе))).
к бакалее и хозтоварам претензий нет.
Резюме. Вряд ли еще раз закажу у них.
апд. Вместо сока яблочного привезли нектар.
Точно не буду заказывать больше..
Цитата:
Заказывала пару раз на Едоше, сами товары устроили, все свежее, картошка неплохая, цены средние. Но! Не понравился момент согласования заказа, половины позиций не оказалось вналичии, что-то заменили, от многого пришлось отказаться. Сам процесс согласования - это 20-30 минут висения на телефоне, пока сборщица ходит и собирает заказ, т.е. скажем в будний день заказ сделать я не смогу - банально нет возможности в рабочее время висеть полчаса на телефоне и обсуждать какие сосиски мне нужны. Оба раза заказ делала в пятницу вечером, отзвонились мне оба раза в суббботу в середине дня, товар привезли вечером субботы
Цитата:
Еще не получила заказ, сегодня а уже ставлю галочку что больше там заказывать не буду! Заказ сделала вчера, сегодня с самого утра каждые 1,5 часа звонили и говорили что то одного нет, то другого! Я конечно ожидала этого, т.к. начиталась отзывов в этой теме, но решила заказать и посмотреть на товар, закала мясо и овощи(картофель , морковь, лук), крупы! Сумма заказа вышла около 2400тыс, на сайте написано что доставка от 700р по городу бесплатно!!!
В итоге 5 раз они звонили и предлагали замену, на замену я не соглашалась, а принципиально отказывалась. В итоге мой заказ составил на 800 руб!))
Итоговую сумму озвучили к 17-00, и спрашивают номер карты)) оказывается в ходе разговора выяснилось, что доставка при заказе свыше 700 руб-бесплатная , только при наличии карты! Если нет карты, то доставка платная!
Я начала возмущаться, т.к. на сайте этих нюансов не написано, номер карты мне дали тут в теме девочки, но я его не выписала и когда они звонили не смогла им озвучить, а итоге они сказали что мне нужно сказать номер в течении 15 мин. т.к. ждет документов их курьер! Если не даю номер карты то доставка платно!
Я им сказала, что это карты знакомой, и что нет возможно сказать номер в течении 15 мин, решила отказаться от заказа, на что они мне говорят, если я приобрету карту у них за 50 руб, то доставка будет бесплатной))) и если я заполню при получении какую то анкету то они ее активируют и будут начисляться % с тех кто будет моей картой пользоваться! (как в теме и говорилось тут, сетевой маркетинг), а если я сразу не заполню, то на след. день уже нельзя будет, т.е. карта не будет активирована)) !
На что я им ответила: что я проверю сначало что вы мне положили, т.к. товар у вас судя по картинкам на сайте , не соответствует описанию (привела им куча примеров: написано макароны, а на картинке 1,5л газ.воды стоит, или написано рис в пакетиках 5шт в наборе, вес 400гр, а на картинке рис на развес 900гр) , и судя по нашему разговору, это мой последний заказ у вас))
На что они промолчали!
Время указала с 11-23, и когда в 17-00 они позвонили и озвучили сумму, я им сказала чтобы водила отзвонился за 1 час, может мы куда уйдем, мы же не можем весь день ждать! Время 17-00 а вы только начали загружать мой товар! Они мне ответили: что курьер у них не звонит, и если я написала этот период времени, значит я должна их ждать, а если вы отошли то курьер в праве подождать 10минут, за это время вы успеете вернутся)) Я нисколько не нервничала, я ожидала такого обращения (начиталась отзывов), просто грамотно им все разъясняла! Я давно работаю в продажах и знаю как себя вести и что требовать)
Я просто балдела от того что они говорят! До сих пор нет звонка)) посмотрим что привезут, я еще проверю все и при них перевзвешу!
Цитата:
Едоша это тихий ужас!
Заказывала там 3 раза. Первые 2 раза терпимо. То что половина под замену я смирилась.
После 3го раза до сих пор в шоке.
Итак. Оформила заказ. 2 раза звонили - все чего-то не найти им было. Меняли заказ. В итоге на дневную доставку не успели. Обещали перезвонить и сообщить когда привезут и сумму к опоате. Обещали доставку не позднее 23.00
Не позвонили или не приехали. Я уложила младенца спать с большим трудом, сижу боюсь дышать.
ЧАС НОЧИ звонок в домофон. Доставка. Я в шоке пытаюсь быстренько одеться. И так как звонок у меня отключен курьер начинает что есть силы долбить в дверь. все. Ребенок разбужен окончательно - лежит. Орет.
Думала выгнать курьера, начал давить на жалость. Мальчик совсем зеленый. Начала проверять заказ. Далее диалог с курьером Едоши:
- Заранее чего не позвонили?
- Телефон сел.
- Я тесто брать не буду. Оно растаяло.
- А почему? Положите в морозилку. просто по дороге расстаяло. меня ругать будут.
- Груши Вы положили под консервы. они в смятку. Забирайте обратно.
- Точно не нужны? Напишите что не то положили...
- Это я не заказывала.
- Да? А, точно! Это следующий заказ. Кстати, давайте быстрее проверим, мне еще на 1 адрес ехать!
- Вот деньги.
- Сдачи нет.
а он еще и чаевых хотел видимо??!!
В 1.30 ночи он еще кого-то поехал будить...