Добавлено: 02 фев 2014, 22:47
Тракторина писал(а):
надо быстрее всех карточку заводить на форуме. и всех остальных под себя
хотя, кто-то может УЖЕ)
мне мама предложила, у нее на такие проекты нюх))) а т.к. мы по продуктам таримся минимум тысяч на 10-15, то.... бонусы ей будут хорошие)))
pups20082008 писал(а):
[
как мною любимом фильме - Огласите весь список, пожалуйста.
какой бонус?
Если ваши знакомые набирают так же на 5000, то вы получаете определенный %. Эти бонусы, выражаемые в рублях скапливаются на карточке, их вы можете так же потратить, если таких бонусов скапливается больше, чем 5 тыс, то разница переводится на 2-ю карту, с которой уже можно их снять. Т.е. как минимум вы имеете дополнительную скидку на покупки или бесплатно их "купить" в пределах 5 тыс, как максимум иметь сикдку на товары в 5 тыс +заработок на 2-ю карточку.
Клуб МейТан писал(а):
Вот мне интересно.. продукты откуда везете? Ведь в Смоленске Едоши нет, а карточки уже предлогают
Как я видела в других магазинах ассортимент как в большинстве супермаркетов: есть привозные продукты, а есть местных производителей. А карточки сейчас предлагают-это так называемое исследование рынка. Любая, даже не сетевая компания проводит, маркетинговые исследования: численность населения, конкуренты,и т.д. Так вот в Едоше, чтобы открыть магазин, нужно, чтобы набралось 100-200 зарегистрированных покупателей. На данный момент зарегестрированно уже больше 200. Что и говорит о том, что продукты всегда интересуют людей)))