а мы там покупаем творог 0,5кг 55руб - делаем сырнички и сырочки по 5руб мои малыши оч любят
У нас эти сырочки валяются в холодильнике, никто даже не понюхает, а белорусские хорошо идут, да и за 5 руб. что в них может быть натурального , зернёный творог обычно солёный очень попадается, а сыры вроде ничего.
а сырочки то эти почитайте не демидовского производства!
не обращала внимания на производителя я думала что в таких ларечках все Демидовское а нам сырочки нравятся
а мы там покупаем творог 0,5кг 55руб - делаем сырнички и сырочки по 5руб мои малыши оч любят
У нас эти сырочки валяются в холодильнике, никто даже не понюхает, а белорусские хорошо идут, да и за 5 руб. что в них может быть натурального , зернёный творог обычно солёный очень попадается, а сыры вроде ничего.
а какие сыры вы пробовали? я адыгейский только брала. ну так-сыр как сыр)
а мне у них нравиться только сметана, такая густая и не сильно кислая, а остальные продукты как-то не очень
а из сладенького ничего не пробовали? советую их крем творожный! очень вкусный. и состав только творог,сливки,сахар,ванилин. всё как и должно быть! и деткам не страшно такое дать
нарыла интересный способ определения молока на натуральность:
Цитата:
Чтобы определить качество молока, необходимо капнуть его в стакан с водой. Если молоко натуральное, то капля опустится на дно стакана и постепенно растворится.
Цитата:
Чтобы определить качество молока, необходимо капнуть его в стакан с водой. Если молоко натуральное, то капля опустится на дно стакана и постепенно растворится.
надо будет проверить
мне кажется это фигня, т.к даже в лабораториях не различить натуральное молоко от порошкового.
_________________ ________________________________ промо код в такси Gett GTAHWCQ бонус Копикот https://www.kopikot.ru/?r=4495649 iHerb SHP804
Цитата:
надо будет проверить
мне кажется это фигня, т.к даже в лабораториях не различить натуральное молоко от порошкового.
Ну не знаю.масло же проверяют так.даже я такое проводила,к кстати демидовское масло мою проверку не прошло:-)