Добавлено: 04 дек 2015, 12:12
melafon писал(а):
TheNuha писал(а):
О,и у меня такая проблема, перед месячными такие болючие шишки надуваются. Получается, что я вечно прыщавая как подросток хожу, потому что одни не успевают пройти как уже следующие КД и ещё шишки.
Говорят в венеричке платно (по божиским ценам) принимают косметологи. По отзывам хвалят.
А вы как боритесь? Возраст у нас явно почти одинаковый, сын у вас 11 класс уже заканчивает.
Да, возраст практически одинаковый (можно на ТЫ)

Как то обращалась к косметологам, сказали что не по адресу, нужно к врачам (гинеколог, ещё проверить кишечник, желудок и т. д.) Но у меня так не всегда было, как раз в подростковом возрасте у меня лицо чистое было. Началось лет 5 назад, после болезни и сильных лекарств. Естественно я говорила лечащему врачу, что на лице нет живого места, на что получила ответ "А что ты хочешь, одно лечим - другое калечим. Видимо лекарство не идет, но заменить не можем". Болячка моя в стадии ремиссии, лекарства давно не принимаю, а проблема осталась. Ну как борюсь... скупаю все возможные мазюки в аптеке, что я только не перепробывала (зинерит, базирон, ретиноевая мазь и т. д. и т. п.) - результата 0. Вернее он есть, но слабо выраженный и временный.
По этому очень интересно послушать опыт у кого получилось это побороть