мунфиш
Лучший орг 2014, 2015, 2016, 2018, 2019
Участий в закупках: 1172
Организованных закупок: 4055
Награды: 51
Добавлено: 15 мар 2014, 01:19
я делала чистку в грин холе, по фатку твою кожу типа распаривают и все из нее выдавливают (лишнее) УЗ действовала с одной стороны и естественно вторая сторона плохо распарилась и эффект был не очень, я приходила на доочистку за что с меня еще раз взяли денег, короче чистка мне не понравилась, но очень понравился косметолог, приходила уже после с жуткими болючими прыщами ( перепробовала массу средств и дорогих и дешевых), прописали мне штук 5 анализов тысячи на 3, потом, по результатам прописали антибиотик и пару мазек ( даже на выбор дали либо по 600 каждая либо по 20) и вуаля, кожа стала идеальна! но вот от угрей чтобы избавиться надо было продолжить лечение, но я забеременела и нельзя было, но я осталась очень довольна, вот как руки дойду пойду и продолжу лечение, а вообще я поняла, все наши проблемы с кожей, ногтями и волосами решается не шампунями кремами и лаками, а лечением и выправкой гормонов. Попринимала 1 месяц гормональные перпараты и ногти, кожа, волосы (стали гуще и быстро расти) стали идеальны, бросила пить (у них побочный эффект набираешь пару кг) и все вернулось на круги своя