ЛисиЦЦо
Форумчанин года-2010, Внештатный помощник форума, Тертый калач, Форумчанин года-2015, Мнение в тему-2016, СуперМАМА-2017
Участий в закупках: 316
Изображения: 0
Награды: 105
Добавлено: 26 окт 2018, 16:02
Очень бомбит, прямо пригорает. Пару недель назад мне прислали (аж дважды) репост от одной "мадам" в ВК, в котором говорилось, что на работу на Хеллоуин требуются гримеры, визажисты и тп. Я написала, что дочь занимается и у нее есть профессиональный театральный грим, бутафорская кровь, опыт, дипломы и тп. Послала фото работ. Она попросила, чтобы дочь написала ей сама. Настя написала, та сказала, что все работы просто супер, жуть как нравятся, будем работать, куча клиентов, горы бабла (утрирую), только надо будет купить аквагрим. Дочь говорит, что материалов своих предостаточно и в данный момент не располагает средствами заказывать что-то ещё. Та пишет, что театральным гримом ей работать будет неудобно, присылает ссылку на грим. Цена около 1600. Дочь находит подобный за 999. Заказывает его. Та немного негодует, но соглашается. Потом пишет, что палеткой грима пользоваться будет неудобно (спонжем работать) и советует купить хотя бы два цвета по отдельности (белый и черный), каждый по 350 р. Дочь говорит, что ограничена в средствах, на что та дама предлагает ей купить пока за свой счёт, а потом рассчитаться (находится прямо сейчас в магазине и готова купить). Дочь соглашается. И буквально через какое-то время эта благодетельница пишет ей в ВК, чтобы скинула ей деньги на карту за доставку. Настя пытается выяснить, о какой доставке идёт речь, ведь человек писал, что находится в магазине, купит грим и передаст ей во время работы. И тут выясняется, что дама вообще в Москве, о чем ранее предупредить она не соизволила. И что в Смоленск она приезжать не собирается, а заказ будет отправлять транспортной компанией, поэтому и доставка. Дочь интересуется, когда ее вообще собирались проинформировать о том, что человек, набирающий людей на работу, находится совершенно в другом городе, на что получает ответ "Ну вот и узнали!" Вчера пришел заказанный грим. Дочь стала писать "работодателю" вопросы о том, когда всё-таки надо работать, где, кто координатор - тишина. Звонит - неабонент. И тут я на странице "работодателя" нахожу пост о том, что она ищет человека, который едет из Москвы в Смоленск, чтобы передать пакетик. То есть собирает с людей деньги за доставку ТК, а сама ищет как бы передать нахаляву. Я позвонила сама (ибо на номер дочери и в ВК на сообщения человек не отвечает), спросила, почему нет никакой информации, почему игнор, на что мне нахамили, сказали, что разберутся сами и бросили трубку. Потом резко появилась в ВК, стала отвечать дочери на сообщения, написала, что все в порядке. А когда ее спросили, когда всё-таки нужно работать и когда приезжать в Смоленск (занятия отменили и Настя на выходных дома), возмутилась, что работает в Смоленске и только со смоленскими, и что тогда нет смысла приезжать. А потом написала, что "Можете быть свободны, я с психами не работаю!" И вот что это было?
Очень хочется, чтобы люди знали о том, что эта дама ведёт себя как недобросовестный человек. И предостеречь от сотрудничества с ней.
https://vk.com/id35865694
Последний раз редактировалось ЛисиЦЦо 26 окт 2018, 18:42, всего редактировалось 1 раз.