woman_Olga писал(а):

нихрена не упадешь когда тебе полтинник или того больше. кому старая кочерга нужна))))
я раньше на реалки автофорумские ходила, там ребята такие нормальные есть, но начала чувствовать разницу в возрасте. и уже не комфортно. то же самое и с танцами. я такой кайф испытывала, но там такой молодняк. и не говорите что это ерунда, я тоже так думала когда была 40 лет и мне больше 30-33 никто не давал. чую, один путь мне в группу здоровья физдиспансера

у нас знакомый ездил через всю Азию на внедорожниках, такой был у них маршрут, что и Казахстан и все что внизу по карте он проезжали, и были у них две девушки пенсионного возраста в попутчицах, и когда экспедиционный доктор хвастанул, что объехал уже более 50 стран, одна бабулька, бывший преподаватель из питерского ВУЗа, назвала трехзначную цифру, обозначавшую количество стран, которые она посетила, и у всех отпали челюсти... а она так и путешествует, где по обмену, где частично оплачивает бензин и т.д.
ничего плохого в группе здоровья не вижу, к нам в спортзал пришла намедни дама, далеко за пенсионный скажем так возраст... я с ней хотела даже селфи сделать, но она ускакала в зал групповых занятий и они там закрылись - вот восхищаюсь такими людьми!
возможно, будь я богатой, по другому бы воспринимала возраст) возможностей было бы больше. я и одна могла бы путешествовать. я не страдаю от того, что я дома одна, или в кино пойду одна.
но... все равно ничто не может заменить то, что происходит между мужчиной и женщиной ) имею ввиду хорошие расклады) а не тупо секс)