woman_Olga
Форумчанин года-2014, Ангел-спаситель, Добрых дел мастер, Интеллигент-2017
Участий в закупках: 68
Награды: 43
Добавлено: 12 июл 2017, 10:26
francheska писал(а):
woman_Olga писал(а):
francheska писал(а):
Молодость пройдет, но и стареть одновременно придется. А не смотреть, как муж стареет на 15 лет раньше.
да кто знает то.. придется или нет..
если брак был удачный и хороший то можно и смотреть как старится. это ж твой любимый, близкий и дорогой человек, а не сосед алкаш...
Как раз как стареет сосед алкаш можно и посмотреть. А когда твой муж стареет, это совсем другая картина. А придется или нет, это вопросы к судьбе, обстоятельствам и условиям проживания. Но искать себе заранее постарше, что б на его фоне выглядеть молодкой-это глупость, которой я до этой темы не слышала.
И что значит удачный брак? Это типа, как сыр в масле? У меня и первый брак удачный и второй удачный. Оба мужа радовали меня, но каждый в своё время и каждый по своему. Нет мерила-то, удачного брака. Или это когда не пьет, не бьёт, работает?
удачный брак это когда в семье человек получает то, что хотел. как представлял себе, а может и лучше.
когда нет желания бежать на сторону и менять мужа-жену, когда люди может быть единомышленники, может быть и нет, но идут домой с радостью и супруг им не поперек горла.
а на счет сыра в масле - тут же у каждого свои хотелки. кто-то хочет джип, а кто-то больше велики любит) так и в семье. кому то матюки обоюдные - гармония, кому-то вместе сходить на выступление скрипичного оркестра - обоюдный кайф.
и я не могу себе представить сейчас мужа старше меня на 15 лет. но если бы я полюбила и вышла замуж когда была молодая за такого, и прожили бы мы с ним жизнь в гармонии и счастьи, ну может и в горе местами, но вместе, не был бы мне он пердуном старым... не был бы. это сто пудов.