(а по скольку мы с тобой ровесницы), хочу спросить как вы вообще оказались вместе? что у вас общего (помимо чувств)? и вообще как это?
извини за наглость.
(а по скольку мы с тобой ровесницы), хочу спросить как вы вообще оказались вместе? что у вас общего (помимо чувств)? и вообще как это?
извини за наглость.
Вместе оказались - я писала где-то, уже и не вспомню. На велосипедах катались и познакомились. Общего - да много чего, заметь, мы даже очень похожи, как многие говорят. Просто я нашла свою половинку. А возраст? Поначалу я его не замечала, сейчас, правда, выглядывают иногда некоторые нюансы, но это всё мелочи. Я с ним себя чувствую гораздо моложе, можем подурачиться от души. А вообще он гораздо серьёзнее и рассудительнее своих ровесников. Моему брату 27 будет, а если их сравнить - то мой иногда серьёзнее выглядит и взрослее. Ну и главное - не в возрасте ведь дело, главное, чтобы с человеком было комфортно. Был у меня парень, которому сейчас уже 32-33, но настолько он был инфантилен в своих действиях и поступках, что я бы никогда не сказала, что он старше меня. Мне всегда нравились парни моложе меня, не знаю, почему. И вот я нашла того, кто мне нужен. Я довольна и счастлива!!!