Добавлено: 07 апр 2014, 15:30
мне хорошо, из нас с мужем я бОльшая рас*****ка.
краны, розетки, провода - всё чинится быстрее, чем я замечаю. меня вообще ничего из бытовухи не нервирует)
расхождений во мнениях практически нет, касаемо особенно мелких ситуаций. принять совместное решение - достаточно просто. мы вообще одинаковые. если загорается идеей один, то второй обязательно подтянется в процессе, ибо сила убеждения огромна.
касаемо личных хотелок, тут тема такая "если один что-то сильно хочет, то второму не жалко")
короче, всё это можно не читать)) это ведь не правила и не советы.
из правил для себя определила, что
1.никогда ни при каких обстоятельствах не оскорблять мужа.
да и не хочется, если честно. я ваще миролюбивая и уважаю мужа не меньше, чем себя. и считаю его умным не менее, чем себя.
на счет покричать, выпустить пар - это мы вдвоем любим. главное - всё выяснить до конца и не замалчивать, не оставлять на душе обиду. но и по 10 раз не повторять одно и то же, хотя хочется)) короче, покричали, и через 10 минут уже чай с шоколадками трескаем.
2. - надо хорошо выглядеть. и на улице, и дома. но это я и сама люблю. правда, иногда ленюсь. кстати, муж отчетливо заявляет в каком шмотье я ему нравлюсь, что возбуждает. в общем, если захочу настроение ему дома поднять, то стану мыть полы в короткой юбке)
3. всегда слушать друг друга, стараться понять, стараться объяснить.
относиться ко всему с пониманием. касается всего: от желаний в сексе до планов на будущее. уметь просить.
в общем, и это всё ерунда... просто я не лидер в отношениях и мне многое пофигу, я такой человек, что подстроюсь под любые мелкие обстоятельства, найду плюсы во всем) я не принципиальна и не эгоист. и не ставлю свои желания выше желаний мужа, если они расходятся. компромисс - наше всё.
короче, банальщина
надо быть легкой, искренней, красивой и радостной.