Ну вот один чувак тоже так говорил, не платил (не в нашем доме), долг накопился в размере 40 тысяч (не знаю, почему так много). В суде проиграл, пришлось заплатить
а где решение почитать? Фио у чувака есть?
Я спрошу в управляшке, если не забуду
_________________ Кухни, прихожие, шкафы-купе по вашим размерам на заказ
Так же идет акция по приёму крышек от бутылок для последующей сдачи и передачи денег в помощь нуждающимся детям. Кому нужна подробная информация или есть крышечки, обращайтесь.
_________________ Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди... А в голове-ерунда, мечтаем как дети о чуде ...
Надо на работе предложить и крышки собирать. Приносите к нам батарейки. Если кто то рядом живёт. Стоит бутылка большая для сбора на вахте на втором этаже.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи - во-первых жить, во-вторых радоваться)
Девочки, по акции детям-сиротам информация наверно на сайте будет. www.otkazniki.ru У нас на работе тара для сбора стоит, на рекламе этот адрес. А так я могу взять, если нужно передать. В цвз буду. Можно в цвз сбор организовать. У нас простая боклашка стоит. Акция под названием "добрые крышечки"
_________________ Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди... А в голове-ерунда, мечтаем как дети о чуде ...