.Но больше всего люблю свою родную Киселёвку,там моя школа,все мои друзья....А вот в дальней Киселёвке уже путаюсь:какие-то каменные джунгли понастроили,скоро уже с Богородицкое и Туринкой сольются...А мы заселялись (мне 6 лет было),так через дорогу под дом 2/37 только бульдозеры площадку ровняли и поля были колхозные кругом.........И трамвайные рельсы к нам ещё не проложили,трамвай только ходил до Заводской,ходили пешком с начала Рыленкова...Да,теперь трудно даже поверить в это....

.Но больше всего люблю свою родную Киселёвку,там моя школа,все мои друзья....А вот в дальней Киселёвке уже путаюсь:какие-то каменные джунгли понастроили,скоро уже с Богородицкое и Туринкой сольются...А мы заселялись (мне 6 лет было),так через дорогу под дом 2/37 только бульдозеры площадку ровняли и поля были колхозные кругом.........И трамвайные рельсы к нам ещё не проложили,трамвай только ходил до Заводской,ходили пешком с начала Рыленкова...Да,теперь трудно даже поверить в это....Кто сейчас на форуме |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |