С парковками за деньги такая же беда как и с бесплатными
Либо нет парковок в шаговой доступности, либо нет мест! И не в деньгах дело
А такое мнение может высказывать челоек не имеющий машины и не сталкивающийся с реальностью парковок
. А тем более, жильцы ставя свои машины во дворе, забывают, что есть еще люди, которые ходят ножками. И почему я должна ходить и протискиваться между машинами, обтирая их своей одеждой, т.к. по-другому и в подъезд не зайти? У нас ведь как у большинства - приобрел машину и наплевать на всех, ставлю как хочу и куда хочу.
С парковками за деньги такая же беда как и с бесплатными
Либо нет парковок в шаговой доступности, либо нет мест! И не в деньгах дело
А такое мнение может высказывать челоек не имеющий машины и не сталкивающийся с реальностью парковок
. А тем более, жильцы ставя свои машины во дворе, забывают, что есть еще люди, которые ходят ножками. И почему я должна ходить и протискиваться между машинами, обтирая их своей одеждой, т.к. по-другому и в подъезд не зайти? У нас ведь как у большинства - приобрел машину и наплевать на всех, ставлю как хочу и куда хочу.
тем более мне скоро оттуда съезжать
, нет близко парковок.
тем более мне скоро оттуда съезжать 
Хотя перед нашим домом зеленую зону я бы отдала под парковку ибо толку от неё никакого, ни площадки, ни клумбы, но хер нам кто даст