ulcus
Мозговед, Радость коллектива, Хранитель традиций, Мастодонт форума, SuperStar
Участий в закупках: 421
Награды: 109
Добавлено: 05 ноя 2018, 17:07
Sofi писал(а):
Ну так в гараже эти вещи очень скоро придут в негодность и им будет место только на помойке. Я сначала по знакомым раздаю, а потом в 1001 спасибо. Но только хорошее, всё остальное либо дача ,либо помойка.
Я не с целью дальнейшего использования складирую. Я не могу перешагнуть через себя и представить, что кто-то будет носить мои вещи. Точнее кто-то, на ком бы я не хотела видеть свою одежду. Ну это мой загон такой, я понимаю. Например, я как-то оставила пакет с одеждой около мусорки нашей. А у нас двор с большой очень концентрацией людей с пониженной социальной ответственностью, алкоголиков и наркоманов. И вот потом я встретила свои красные ботфорты на дамочке с опухшим от спирта личиком, а штанцы мужа на местном лице без определенного места жительства с синдромом зависимости от всевозможных ПАВ, отдыхающих на травке перед нашей дворовой мурлычкой "Калинка". Ну мне как-то не по себе стало, и я решила не выбрасывать вещи хотя бы на местную помойку. А т.к. мне все время некогда
читай, лень доехать куда-нибудь еще,кроме гаража,то шмотье накапливается там.