Добавлено: 21 окт 2017, 13:54
МамаАлисы писал(а):
Я не подписываю, потому что, то что сейчас представляет наш питомник -это жалкое зрелище. Я всю жизнь свою там гуляю, и хуже чем сейчас там никогда не было. Все самое хорошее и зеленое там давно вырубили, построили Соловьиную рощу и частную застройку. Если внимательно посмотреть на план предлагаемый застройщиком, то сразу видно, что это совсем не в той части парка где мы гуляем с детьми и дышим свежим воздухом. Строительство будет вестись в той части, где это будет не удобно именно тем кто в своё время построил там частные дома. Не затем они ещё в мое юношество разрешения получали и питомник вырубали, чтобы потом рядом с ними многоэтажки стояли. Поэтому сейчас в очередной раз идёт манипуляция общественным мнением. На самом деле интересы обычных обывателей не волнует ни одну из сторон. И лично мне, как человеку прожившему всю жизнь рядом с этим парком, хотелось бы видеть его в нормальном состоянии, чтобы можно было гулять с детьми, заниматься спортом. А если вырубят хмызник и построят там дома, сделают освещение,то что в этом плохого? В том районе планируется строительство школы, вряд ли удобно, чтобы школа находилась на отшибе, где нет рядом не одного жилого дома.

Так можно и весь питомник вырубить потихоньку.