Я невозмутимо говорю, что я тоже по записи
на меня смотрят как на врага народа и предупреждают, что меня никто пропускать не собирается, и образуют плотное кольцо обороны..... я раздеваюсь и вхожу в кабинет без ребенка, уточняю, когда мне заходить. Врач говорит, что заходить после этой женщины, которая на 12,30. Я выхожу и останавливаюсь сразу же перед дверью, нос к носу к 2 бабушкам из группы "оборонаникогонепропущунахер" и стою впритирку к двери
Еще уточняю, что я медик и в любом случае пройду
И пааанеслась ее душа в рай, что я только не услышала
Тут она увидела, что я без бахил (в общем-то вся очередь сидела без бахил, только она их надела))))) я бахилы не надела, т.к в гардеробе не нашлось мне размена денег, а бесплатных я не увидела
Она полоскала меня минут 10, взяв в союзники себе санитарку, как раз проходившую мимо со шваброй
Когда поняла, что мою невозмутимость не прошибить ничем, стала жаловаться очереди на сердцебиения
от электронной очереди....

И к стоматологу ребенка тоже вожу. Если кто-нибудь пришёл позже, но талон на время раньше моего, то пропускаю вперёд. Удобно, короче.