Как такое может быть? Я один сайт пасу периодически и там было два прямых рейса, один утром и один в обед. А теперь утром и вечером, регулярные, на эту же дату.
_________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило.
Как такое может быть? Я один сайт пасу периодически и там было два прямых рейса, один утром и один в обед. А теперь утром и вечером, регулярные, на эту же дату.
Рит может переход на осенний период-может наоборот какая-то акция к новому году
Если вы имеете совесть, то вас имеют те, кто ее не имеет
Рит может переход на осенний период-может наоборот какая-то акция к новому году
Шикарно просто тогда! Лучше вечером. Утром не охота вставать рано.
_________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило.
Кстати авиалинии очень часто устраивают акции-можно к примеру 30 декабря билет туда и 3 января обратно взять по цене одного--у них разные акции часто бывают
пока по их акциям все билеты в 2 раза подорожали на НГ
Есть смысл при покупке билетов обращать внимание на условия возврата билетов, на всякий случай. По моим наблюдениям, иностранные компании по дешевым тарифам не возвращают ничего. А аэрофлот - почти все возвращает.