Добавлено: 12 ноя 2017, 14:08
leras2003 писал(а):
Может и не всё спокойно, у кого сейчас политика не агрессивная? Меня сбер ежемесячно заваливает предложениями, увеличивает суммы овердрафтов, хотя у меня там кроме ипотеки, которую я исправно плачу 9 лет, ничего нет, ни копеечки. Тоже ж агрессивная политика. Тот же самый БИН, который имел проблемы и щас санируется центральным банком, и в котором у меня 2 карты и вклады, позвонил единожды, после чего был послан и больше не звонил. Зато с приходом в БИНБанк ЦБ началась череда еженедельных обзвонов с их стороны, политика стала намного агрессивнее. Поэтому бабла нет ни у кого, в том числе и у государства, Тиньков здесь не одинок.
По поводу того, что он спекулянт, ну и что, это тоже талант уметь продать абсолютно всё. Как говорится, пипл хавает, а покуда он хавает, будут такие профессиональные аферисты, как он.
По вопросу, что ничего сложного взять европейскую бизнес-модель и перенести её сюда, не совсем согласна, всё же экономические реалии в России и в Еаропе чуть разные. И потом, если всё так просто, то почему это сделал только он?
Что он сделал? Самоинкассацию придумал? Она была на моей памяти всегда. Но на определенный лимит и от определенного оборота. Но налоговая не сильно рада этому.
Агрессивная политика, это карты рассылать через почту, что б неграмотных, а таких после СССР большинство на бабло высаживать, а потом нанимать коллекторское агентство, что б они на дверях писали людям : вор, верни кредит. И даже не нанимать, а своих завести.
Начинал с отмыва и не факт, что и сейчас не моют.
Сбер предлагает кредиты, это их работа.а Тинькофф звонит на работу мне каждый день, как коллекторы и спорят со мной, что мне необходим счёт у них. Херачят мне в почту, в Вайбер своими картами. Не, ну это тоже работа их. Но такая атака, на мой взгляд, бывает, только если положение отчаянное.