чай привезли только после Вязьмы. В общем, нормальный поезд, народу мало едет, одна бабуся очень радовалась тому, что купила билет за 500 р, который на откидных сидушках, а едет, как парень, на дорогих сиденьях, которые за 800 р
Повезло ей
_________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило.
чай привезли только после Вязьмы. В общем, нормальный поезд, народу мало едет, одна бабуся очень радовалась тому, что купила билет за 500 р, который на откидных сидушках, а едет, как парень, на дорогих сиденьях, которые за 800 р
Цены очень зависят от того, за сколько дней покупаешь билеты. За час до отправления обычное сиденье стоило 1333 р., дней за 5 - около 1100 р., если раньше чем за месяц - 333 р. Но может еще от дня недели зависит, т.к. меняешь даты на сайте и цены меняются.
_________________ Я вся такая выкультяпистая, кого хочешь перевыкультипну и заперевыкультипну.
Я брала 6 августа на 13 августа по 655 руб, 19 августа на 22 - 1099 руб., вагон 2 места 25-28 и 30. Т.е вагон один и тот же, места практически одни и те же - напротив друг друга. Какая-то странная система тарификации, логику не могу понять.
_________________ Я вся такая выкультяпистая, кого хочешь перевыкультипну и заперевыкультипну.
Я брала 6 августа на 13 августа по 655 руб, 19 августа на 22 - 1099 руб., вагон 2 места 25-28 и 30. Т.е вагон один и тот же, места практически одни и те же - напротив друг друга. Какая-то странная система тарификации, логику не могу понять.
Ну видимо и от времени за которое покупаешь билет и от места, вот даже сейчас попробовала на сайте ржд электро приобрести, на 2-ое место дороже чем на тройное.
Девочки, подскажите, с какой платформы отходит "Ласточка"?
обычно с 1
_________________ Лень-психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой задачи. (с) Доктор Туранчокс добро пожаловать отсюда