Добавлено: 15 май 2015, 15:22
Такси 40-40-40 последнее время не просто печалит, а наводит ужас!!!
Во-первых, у них появились новые диспетчера (возможно, что ранее я просто на таких не попадала), которым надо ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЗВАТЬ ТОЧНЫЙ АДРЕС!!! Указатели типа "гипермаркет Линия" и "перекресток улиц Дзержинского и Октябрьской Революции" ставят их в тупик! Последний раз пришлось срочно выяснить и назвать точный адрес "Линии", в следствии чего водитель приехавшей машины задал логичный вопрос: "Что же Вы не сказали, что это Линия, я уж не знал куда мне ехать!!!" Конфликт: диспетчер знает только по адресу, водитель только по названию!!!
Во-вторых, хочу предупредить (хоть, возможно, и напрасно): машину ниссан гос. номер 716 НЕ ВЫЗЫВАЙТЕ!!!! По водителю плачет психушка! Объясню ситуация. Вызвали такси на ж/д вокзал к БАГАЖНОМУ ОТДЕЛЕНИЮ, но водитель стоял не известно где. Ждали напрасно минут 15, созвонились с водителем, я объяснила, что со мной инвалид 1 группы, который еле-еле ходит, попросила подъехать к багажному отделению, водитель отказался это сделать ссылаясь на то, что там полно машин. Тем не менее другие машины продолжали подъезжать к багажному отделению и забирать своих пассажиров. Ладно. По ходу поездки водитель
орал следующее: "Пассажиры -
некулюторные, обосрали меня 1000 раз, вы вообще должны молчать, так как я везу вас на своей личной машине!" В довершение всего он пригрозил: "Я вас сейчас на полном ходу из машины выкину!" Я кротко согласилась: "Хорошо! Выкидывайте, вызовем полицию!" Это, немного остудило буйного таксиста. Остаток пути мы выслушивали как пассажиры портят ему настроение
каждый день и как мы ЕМУ обязаны за то, что он нас всех возит! Звонок диспетчеру ничего не дал, нам сказали: вас везут, какие у вас могут быть претензии?

Мир сошел с ума!