Страница 19 из 29
 [ Сообщений: 287 ] 
На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 29  След.

Заголовок сообщения: Re: Все о такси...
СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 20:50 

Доброта форума

Участий в закупках: 680
Награды: 36
Благодарил (а): 3150 раз.
СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 20:50 

ulcus писал(а):
В субботу вечером водитель Смоленского такси 300-300 серебристая калина хэчбек в515на избил моего брата за то, что тот, по мнению водителя, "слишком сильно хлопнул дверью" *shok* *devil* *:(((*

Ситуация такова-брат с женой возвращались с новогоднего вечера СГМА, вызвали это такси, когда они вышли, машина начала движение, собираясь уезжать, брат набрал диспетчерскую, где ему сказали догнать машину, они ее догнали, сели в нее, однако водитель заявил, что их не повезет, т.к "они слишком долго выходили и он взял уже другой заказ", брат с женой вышли из машины, после того как они захлопнули двери, из машины выскочил таксист с криками :"Я тебе сейчас хлопну!!!" и ударил брата, тот упал и водитель продолжал избивать его ногами. Мимо случайно проезжали знакомые, которые остановились и оттащили таксиста от брата и оказали ему первую помощь. Опять-таки случайно проезжающая машина полиции тоже остановилась и отвезла брата оформить заявление и зафиксировать повреждения. У брата сотрясение мозга, симптом очков под глазами и множественные ушибы, сильно болят ребра, снимок сделали, вроде переломов нет. *:(((* *:(((* *:(((*

Вот такие люди работают в такси *devil* *devil* *devil*

не хера себе ,я в шоке *shok* Вот почему у нас все через одно место?? Потому-что даже наказать нельзя как следует ..нужно еще доказательства, свидетели..адвокаты.. :-?/ вот и не боятся эти уроды ничего и никого! *devil* Настя ,скорейшего выздоровления брату,и чтоб это козла наказали как следует! *devil*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 21:02 

Эксперт

Участий в закупках: 24
Награды: 17
Благодарил (а): 263 раз.
СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 21:02 

ulcus писал(а):
пока ничем, брат на больничном и праздники :)

У нас недавно была немного похожая ситуевина, тока мы всей семьей с Метро ехали домой, а критин один, ехавший сзади решил, что мы его подрезали, да еще и дорогу не уступили, поехал за нами к нашему дому, и напал на моего мужа *devil* . Мы вызвали полицию, возбудили дело. В итоге этот урод, естественно написал, что мы на него напали. Короче будет суд. Но больше всего меня поразило то, что все происходило на глазах нашей малышки, а этот урод был якобы с беременной женой, которая тоже пыталась мужа моего ударить. Короче, я к тому, что сволочей столько на свете. Насть, доводите до конца, таких козлов обязательно нужно наказывать.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 01:58 

Магистр

Участий в закупках: 836
Награды: 31
Благодарил (а): 153 раз.
СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 01:58 

bysinka писал(а):
Вообще водитель имеет право отказаться везти пьяного,тем более одного,а вдруг :mrgreen: прям в машине
Но бывают и до того придирчивые что прям если чуток выпивший и они выпендриваются
Все зависит от человека,бывают такие моральные уроды девочки,я такого за свою работу насмотрелась *crazy* *crazy* *crazy*

Ладно пьяный. У меня племянник в такси :mrgreen: , плохо переносит поездки. Сестра оплачивала химчистку. :) Дорого ей такси обошлось...

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 13:53 

Магистр

Участий в закупках: 45
Награды: 24
Благодарил (а): 776 раз.
СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 13:53 

М@рика писал(а):
ulcus писал(а):

У нас недавно была немного похожая ситуевина, тока мы всей семьей с Метро ехали домой, а критин один, ехавший сзади решил, что мы его подрезали, да еще и дорогу не уступили, поехал за нами к нашему дому, и напал на моего мужа *devil* . Мы вызвали полицию, возбудили дело. В итоге этот урод, естественно написал, что мы на него напали. Короче будет суд. Но больше всего меня поразило то, что все происходило на глазах нашей малышки, а этот урод был якобы с беременной женой, которая тоже пыталась мужа моего ударить. Короче, я к тому, что сволочей столько на свете. Насть, доводите до конца, таких козлов обязательно нужно наказывать.

Неужели у нас такое возможно :( :( :(
Не хотела бы я со своей семьей нарваться на таких психов *bx*

Мой Ангел-Хранитель... Я снова устала... Дай руку прошу, и крылом обними... Держи меня крепче, чтоб я не упала... А если споткнусь, ты меня подними... ... Быстро и легко можно получить только пи....лей. На остальное наберитесь терпения...

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 14:22 

Эксперт

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 14:22 

Улыбочка писал(а):
Неужели у нас такое возможно :( :( :(
Не хотела бы я со своей семьей нарваться на таких психов *bx*

Оль, я сама долго в шоке пребывала, все как в кино :( . Но теперь надеюсь, что эта сволочь все-таки будет наказан *devil* .

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 19:47 

Адреналин форума, Мастер Сарказма

Участий в закупках: 302
Награды: 74
Благодарил (а): 1208 раз.
СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 19:47 

М@рика писал(а):
ulcus писал(а):

то есть он ехал за вами к вашему дому для того, чтобы вы на него напали??? Железная логика *devil*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 14:06 

Магистр

Участий в закупках: 19
Изображения: 0
Награды: 15
Благодарил (а): 1065 раз.
СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 14:06 

пипец, куда катится мир... это люди?? сфера услуг ... дикари *devil* ... слава Богу, ездим только на своем транспорте. и не дай Бог встретить таких подонков.

Последний раз редактировалось Снежок 07 янв 2013, 14:21, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 08:47 

Эксперт

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 08:47 

Violka писал(а):
то есть он ехал за вами к вашему дому для того, чтобы вы на него напали??? Железная логика *devil*

Он это объяснил тем, что на дороге он подумал, что мой муж не в себе, и решил в этом убедиться *devil* .

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 12:29 

Эксперт

Участий в закупках: 1
Награды: 6
Благодарил (а): 120 раз.
СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 12:29 

*devil* когда исчезнет жёлтое такси с наших дорог?? *devil* вечные аварии.за рулём сидят дети не способные различить газ и тормоз *devil* сегодня ночью благодаря такому товарищу мы лишились своей машинки.Хорошо что мой гр.муж остался жив.Машина в хлам.Въехал прямо в дверь водителя....Мой ехал со стороны РЖД больницы на Багратиона.Время около 4 ночи-дорого пустая-никого нет.Вдруг со стороны спартака увидел несущуюся машину причём в критическом растоянии от него.Дал по газу чтоб проскочить и пытался вырулить-но тот как ехал так и ехал(правильнее правда летел сказать)столкновение произошло на самом перекрёстке.И не смотря на то что на пути жётого дебила был полицейский он мчал с бешеной скоростью,хоть потом и начал утверждать что ехал 60км в час.Но при такой скорости если бы он въехал нам в бок его бы не откинуло до ларька Теле2 напротив эльдорадо.Как результат-он прав-у него главная несмотря на то что нёсся.Почему не затормозил-отказали тормоза.Но зато когда приехал другой забирать машину-они очень исправно работали *devil* *devil* *devil* .Даже гайцы сказали что они и были и он даже не пытался на них жать-не было следов. *devil* сколько раз наблюдала аварии с этими козлами по городу....И тут водитель-22 года мальчику.стаж 4 года *devil* ....остальные жёлторотики подъехавшии были примерно такого возвраста.как садиться к ним в машину? *devil* если они ездят как хотят.....

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 12:37 

Душа форума, Старший организатор

Участий в закупках: 2872
Организованных закупок: 3550
Награды: 109
Благодарил (а): 4294 раз.
СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 12:37 

Мулайк писал(а):
*devil* когда исчезнет жёлтое такси с наших дорог?? *devil* вечные аварии.за рулём сидят дети не способные различить газ и тормоз *devil* сегодня ночью благодаря такому товарищу мы лишились своей машинки.Хорошо что мой гр.муж остался жив.Машина в хлам.Въехал прямо в дверь водителя....Мой ехал со стороны РЖД больницы на Багратиона.Время около 4 ночи-дорого пустая-никого нет.Вдруг со стороны спартака увидел несущуюся машину причём в критическом растоянии от него.Дал по газу чтоб проскочить и пытался вырулить-но тот как ехал так и ехал(правильнее правда летел сказать)столкновение произошло на самом перекрёстке.И не смотря на то что на пути жётого дебила был полицейский он мчал с бешеной скоростью,хоть потом и начал утверждать что ехал 60км в час.Но при такой скорости если бы он въехал нам в бок его бы не откинуло до ларька Теле2 напротив эльдорадо.Как результат-он прав-у него главная несмотря на то что нёсся.Почему не затормозил-отказали тормоза.Но зато когда приехал другой забирать машину-они очень исправно работали *devil* *devil* *devil* .Даже гайцы сказали что они и были и он даже не пытался на них жать-не было следов. *devil* сколько раз наблюдала аварии с этими козлами по городу....И тут водитель-22 года мальчику.стаж 4 года *devil* ....остальные жёлторотики подъехавшии были примерно такого возвраста.как садиться к ним в машину? *devil* если они ездят как хотят.....

Слава Богу муж жив :( а машина какая у него была? подлежит хоть восстановлению *shok*

Ответить с цитатой  

Страница 19 из 29
 [ Сообщений: 287 ]