Renesme
profi-мама, Мисс Путешествие-2013
Участий в закупках: 897
Организованных закупок: 954
Изображения: 0
Награды: 140
Добавлено: 29 авг 2013, 10:52
Kvatuna писал(а):
Renesme писал(а):
А вот допустим, предложи любому из вас пойти на "субботник" и своими силами убрать какую-либо территорию, облагородить двор. Кто пойдёт? Много ли таких найдётся? Думаю, что единицы, у большинства тут же найдётся масса отговорок и придумаются несуществующие дела. Правильно Маша сказала Какие мы сами, такие и сани.......
А много людей ходят на субботник в цивилизованных странах - Европе , Америке? Нет, никто не ходит! Для этого есть спец. службы, как и в России они есть! Тогда почему люди, которые исправно платят гос-ву, должны свое свободное время на субботники тратить?!
Света, вопрос не к тебе, конечно, а в общем

А я вот отвечу хоть вопрос и не ко мне
Прежде, чем смотреть на других начни с себя самого, прежде чем говорить, что у нас хреново а там зае.ись, подумай а что ты сам сделал или можешь сделать для того чтобы у нас стало лучше?
Что-то я не видела, в той же Белоруссии, чтобы кто-то бросил окурок на тротуар или обёртку мимо урны, а у нас это в порядке вещей сплошь и рядом? и кто в этом виноват? конечно государство кто же ещё, ведь мы исправно платим налоги и можем срать, где душе угодно!!! Широка страна родная
пы.сы.А я вот возьму и создам тему "субботник" и посмотрю кто откликнется, а кто дальше будет сидеть и бубнеть, что у нас все злые, хамы и город говно!!!